Copyright      2006   Dina  and  Alexander  Tarasov

 

На главную    В раздел "Статьи"

_______________________________________________________

 

КРУГИ  НА  ПОЛЯХ  (2-я статья)

 

Александр Тарасов, Дина Тарасова

 

 

00  01  02  03  04  05  06  07  08  09  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19

 

 

 

Картинка № 13.  Структура Иерархия.

 

Это структура Иерархии, ее вид. Сквозная связь и определенный эффект от этой связи. Все уже связано, все уже отрегулировано, нужно только соответствовать.

Пусть вас не удивляет этот "цветочек в цветочке". Это созидание ясного видения, принятие новых структур, связей низшего с Высшим, принятие главного направления движения.

Это и Программа по обеспечению проекционной связи Высшего с низшим, соединения всего вместе для проекционной программной работы, всего того, что может дать начало Служения Высшему.

 

 

Проекционная связь Высшего с низшим это ключ к пониманию работы Иерархии.

Планетарная Иерархия существует на Земле миллионы лет. Сегодняшняя ее структура соответствует нынешнему развитию планеты и, естественно, отличается от той, которая была, скажем, один, пять или десять миллионов лет назад.

Структура Иерархии построена по иерархическому принципу: во главе Иерархии Господь Мира, ниже стоят Высшие Аспекты Иерархии Великие Учителя, далее Учителя, и далее Адепты.

Об Учителях Иерархии написано много книг, но, думаем, самые интересные еще только будут написаны.

Само явление "Учителя Иерархии", само это понятие удивительно. В литературе встречается и другое название Учителя человечества. Открытие этого явления каждым человеком, людьми приносит особенную внутреннюю радость и одухотворенность это очень трудно объяснить, это надо пережить лично.

Интересно отметить, что сегодня в Иерархии всего 37 Учителей, включая Высшие Аспекты. Т.е. в целом для планеты это кажется ничтожно мало. Однако если посмотреть на сферу деятельности каждого из Учителей, то становится понятным, какая обширная всеохватывающая работа совершается Иерархией: нет тех аспектов существования человечества и цивилизации, которые не были бы отражены в сферах деятельности Учителей. Другими словами, абсолютно все аспекты нашего планетарного существования направляются Учителями человечества.

  

 

 

17.08.2006