Copyright      2006   Dina  and  Alexander  Tarasov

 

На главную    В раздел "Статьи"

_______________________________________________________

 

КРУГИ  НА  ПОЛЯХ  (2-я статья)

 

Александр Тарасов, Дина Тарасова

 

 

00  01  02  03  04  05  06  07  08  09  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19

 

 

 

Картинка № 15.  Гуманоид и код Земли.

 

Гуманоид притча во языцех, который у всех уже на виду и на слуху.

Заключенный в сферу это код Земли. Он показан здесь как код Земли в Системе галактических связей. Проекция этого кода в соизмеримости галактики в этих концентрических кругах.

Этот код проецируется во Вселенной как шифр нашей планеты в системе оповещения Системы межгалактических пространств. Система оповещения сообщает, что в этой системе в такой-то из галактик есть такая-то проекция. Эта проекция есть результат соединения необходимых связующих звеньев, элементов.

В результате все эти гуманоиды, как вы их называете, проекционные жители других планет, соизмеряют этот код уже со своим кодом. И отсюда получается информация о наиболее важных проекционных связях во Вселенной.

Здесь показано "лицо" наиболее ярко выраженного небожителя, с которым вы можете сталкиваться в каких-то определенных случаях. Вы их можете только проекционно видеть в вашем измерении. Они не состоят из плоти и крови. Это Сущности более высокого уровня, более высокого сознания, и структура их строения это ткань и материя свойств доселе неизвестных на планете Земля. Это не физический план, это не плоть и кровь. Это проекция более тонких материй, неизвестных на Земле. Они преобразуются в ту форму, в которой вы можете видеть их в вашем сознании. Это оболочка, которая меняется в силу необходимых трансмутаций, преобразований. Соизмеримость их немыслима по сравнению с вами. В общем, это очень высокая степень сознания вплоть до того, что это может быть даже какой-то неодушевленный предмет, но представленный вот в таком образе и подобии, как вам подобное.

 

 

И тут мы задали вопрос, который жил в нас уже много лет:

 

Учитель, по телевизору был показан фильм "Вскрытие пришельца". Ведь там реально разрезали какое-то существо

 

 

Это серьезная проблема видеть и не понимать, что видишь.

Как вы говорите, это потусторонний человек, т.е. не отсюда. Он не реальный представитель себе подобных, как люди считают, более высоких или более низких уровней развития. Это не человек, и это не человекоподобное существо. А это значит, что он просто соткан из ткани для преобразования формы в нужный аспект восприятия его личностью человека. Все это фантомы. Это не люди. И откуда взяли они эти вскрытия, мне, пока, мало понятно. Потому что эта форма исчезает при первом соприкосновении с физическим планом. Здесь же получается нереальность восприятия одного в другом, и происходит трансформация, в определенном смысле. Можно так выразится: попытка обнаружить что-то в исполнении утраченного. Они должны просто растворяться.

Это было уже много-много раз, когда происходит фантомизация какого-то объекта с тем, чтобы получить наиболее яркий выраженный результат в человеческом сознании. Но это только проблески, это лишь отдельные проблески сознания, не более того. Люди не видят этого всего пока. Они могут это видеть, но им пока не дано самим. Т.е. это все это фантомы. Но это не кости, и это не плоть.

 

 

Да, это уже более чем серьезная информация, проливающая свет на проблему "гуманоидов", "зеленых человечков" и всего прочего, что связано с этой темой. Вот так просто Учитель перешел от темы "кругов на поля" к совершенной другой теме. И оказалось, что все это части одного целого. Действительно: чудес не бывает, и все имеет простое логическое объяснение, если кто-то это объяснение дает.

О том, что тонкий план населен, написано во многих книгах. Физическим зрением человек видит только какие-то отдельные осколки чего-то. Очень редко на мгновение можно увидеть и зафиксировать что-то более цельное, над которым можно потом рассуждать и проводить "анализ". Но как все становится просто и понятно, если заранее есть какие-то первоначальные знания, если человек уже знает, что ЭТО может означать.

Если иметь способность видения на тонком плане, то можно видеть, кем или чем населен этот тонкий план, тонкий мир. Можно видеть не только какие-то Сущности и даже Учителей, но и какие-то технические устройства, и многое чего другое. Все просто: тонкий мир он реален и существует рядом с нами и вокруг нас. Мы тоже часть его, а он наша неотъемлемая часть. Причем, тонкий мир, или тонкий план, тоже имеет свои уровни, Планы: Эфирный, Астральный, Ментальный. На каждом из этих уровней (Планов) можно видеть и иметь, как говорят Учителя, различение. На каждом из этих Планов можно видеть что-то свое специфическое и относящееся только к данном Плану. И это не фантастика, это реальность.

Приведем тоже простой пример. В нашей целительской работе мы часто используем различную лечебную аппаратуру тонкого Плана, т.е. существующую и работающую на тонком Плане. Ее эффективность необычайно высока. Но интересно, что некоторые пациенты способны видеть эту аппаратуру! Они сами спрашивают нас: а что это за провода такие? Или: а что это за лампочки тут мигают?

И опять повторим: ну нет здесь никакой фантастики, все это абсолютно реально!

 

 

 

17.08.2006