Copyright      2006   Dina  and  Alexander  Tarasov

 

На главную    В раздел "Статьи"

_______________________________________________________

 

КРУГИ  НА  ПОЛЯХ  (2-я статья)

 

Александр Тарасов, Дина Тарасова

 

 

00  01  02  03  04  05  06  07  08  09  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19

 

 

 

Картинка № 16.  Признание Высшего.

 

Ленточки какие-то. Не так ли?

На самом деле, это признание Высшего, в результате чего эти ленточки, как бы с серебристой каймой, преобразуются в глобальное представление о Высшем.

Эти три круга это сознание Высшего Разума, проекционно символизирующего наиболее важные аспекты Бытия с тем, чтобы наиболее важные формы активнее включались в работу, в соединение с ним: это мыслеформа, это мыслительные процессы, это намерения, это активность, поступательность и знания. Все вместе соединяется и приобретает форму Высшего Разума в аспекте силы созидания, строения. Но нужно еще иметь сигнал с низшего уровня, с физического о принятии им Высшего.

 

 

Признание Высшего это одновременно и действие, и констатация факта. Это еще и взаимосвязь, потому что без взаимосвязи не будет ни действия, ни состоявшегося факта. Другими словами, без первоначального посыла не будет отзыва. Точно так же, как не будет ответа, если нет вопроса. В нашей работе мы с этим часто сталкиваемся: Учителя не дают лишней или избыточной информации. Нужно спрашивать, задавать вопросы, чтобы получить нужную информацию от Учителей с Высшего плана. Поэтому "сигнал с низшего уровня" означает наличие посыла о признании Высшего.

Картинка отражает то, что "нарисовано" на поле. Но нельзя забывать о том, что изображение имеет еще и тонкое содержание энерго-информационную Программу, имеющую название "Признание Высшего". И эта Программа работает и совершает самое положительное, позитивное действие.

Следует подчеркнуть еще раз, что, по определению, Иерархия, Учителя, Система, Логос и Содружество Систем в целом не могут совершить действий, имеющих заведомо негативный или отрицательный характер. Это Закон Космоса. Они могут действовать жестко, но никогда во вред кому-либо или чему-либо.

 

 

 

17.08.2006