Copyright      2006   Dina  and  Alexander  Tarasov

 

На главную    В раздел "Статьи"

_______________________________________________________

 

КРУГИ  НА  ПОЛЯХ  (2-я статья)

 

Александр Тарасов, Дина Тарасова

 

 

00  01  02  03  04  05  06  07  08  09  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19

 

 

 

Картинка № 19.  Видимое и не видимое. Третий глаз с его структурой видения в тонком пространстве.

 

Здесь проводится параллель между видимым и невидимым: сколько видимо, столько же еще остается не видимо.

Это прослеживание видимого, не реального видимого, а видимого.

В наиболее ярко выраженной формулировке отрешения от Программы соответствия, по мнению видящего, это звучит так: не видимое не приемлемо, не узнаваемо, не адекватно, не соответствует действительности "реальности". Т.е., по его мнению, только видимое реально. Отсюда не видимое остается за гранью понимания.

Но есть форма видения не видимого, Высшего. Это третий глаз с его структурой видения в тонком пространстве. И это значит, что соответствие видимого, Высшего, узнаваемого, понимаемого, воспринимаемого в действительности, в реальности может быть обеспечено самим же человеком с его способностью видеть, мыслить, узнавать, чувствовать с использованием тонкого зрения третьего глаза.

 

 

Способность видеть тонким зрением имеют очень многие. Но не все видят, ибо не у всех зрение открыто. Но даже и если открыто, не осознают того, что видят.

Многие пытаются открыть принудительно, насильственно, занимаясь в каких-то центрах и используя специальные для этого упражнения. Как правило, это приводит к печальным последствиям: нарушениям здоровья, психики. Нельзя открывать зрение, если тонкие планы и энергетические центры человека не готовы к этому. Нельзя открывать вообще! Тонкое зрение должно само открыться, но в результате духовного роста человека, в результате продвижения его по Пути Ученичества. Все должно происходить тогда, когда это должно происходить. Ведь и Учитель приходит только тогда, когда Ученик готов.

Кстати, многие видят и, зачастую, слышат только на низших и средних Планах Эфирном, Астральном. Именно здесь кроется опасность получить заведомо ложную информацию. Здесь есть множество сущностей, маскирующихся под добродетели, но на самом деле несущих опасность для человека. Именно здесь происходят трагедии нарушения здоровья и психические расстройства, иногда необратимые.

 

 

*     *     * 

 

 

Мы попытались вслед за Учителем дать свои дополнительные пояснения, чтобы читатель смог понять значительно больше и чтобы комментарии не казались пустыми непонятными фразами. Мы знаем, насколько трудно увидеть за текстом, прочитать между строк его тонкое содержание к этому надо быть все-таки немного подготовленным. Надеемся, что теперь многим станет многое понятно не только в связи с этими картинками, но и в связи с категориями Высшего, которые ДОЛЖНЫ иметь место в нашей повседневной жизни, в нашем Бытие. Думаем также, что теперь, уже благодаря первой и этой нашей второй статье, на смену вымыслам и фантазиям придет, наконец, реальное понимание происходящего.

Интересно отметить, что мы не подбирали специально последовательность картинок. Все произошло так, как произошло, и мы даем все комментарии в той последовательности, в которой они были нам даны Учителем. Однако эта последовательность оказалось очень логичной. И очень логичной оказалась завершающая девятнадцатая картинка не видимое не значит не существующее. Очень хорошее, достойное завершение статьи!

Надо также еще раз отметить, что все изображения имеют внутреннее тонкое энерго-информационное содержание и отражают работу реальных работающих Программ Иерархии.

Работая над этой статьей, у нас появилась идея, что следующую статью уже можно будет написать по картинкам, которые будут специально даны нам кем-то для этой цели. Однако напомним, что, к сожалению, в течение этих четырех лет со дня выхода первой статьи мы так и не услышали ни одной реакции на публикацию.

 

 

 

17.08.2006