Copyright       2006   Tarasov A.V.,  Tarasova D.A.

 

На главную    В раздел "Статьи"

 

1   2   3   4   5   6   7

_______________________________

 

 

 

ИОАНН ПАВЕЛ II    ЛИЧНОСТЬ, СУДЬБА И ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ

 

Александр Тарасов, Дина Тарасова

  Фото авторов 2006

 

 

2-го апреля 2005 года из жизни ушел Кароль Войтыла Папа римский Иоанн Павел II. Именно это событие дало импульс к написанию данной статьи, ибо только лишь на таком примере можно что-то объяснить, рассказать, насколько все не случайно и что стоит за событиями нашего Бытия.

 

 

Futura Edizioni       Rip. Vietata

 

 

Ушел из жизни человек, отдавший служению Богу, людям, человечеству всю свою жизнь.

Так ли случайно сложился жизненный путь этого человека, приведшего его на ватиканский трон?

Здесь можно говорить о сильной и незаурядной личности, без которой невозможно достичь высоких целей. Здесь можно говорить о благосклонности судьбы, когда складывающиеся обстоятельства способствуют достижению этих целей. Здесь можно говорить также и о предназначении, которое личность способна усмотреть в своей жизненной линии. Очевидно, что все эти факторы в отдельности и одновременно сыграли свою определенную роль в жизни Кароля Войтылы. Обо всем этом рассказано во многих статьях и книгах. Но есть и другие стороны у этих факторов, о которых не могут знать ни журналисты, ни писатели. Сейчас мы попробуем разъяснить суть сказанного.

 

Следуя древним Писаниям и теософским знаниям, человек существо тройственное, потому что помимо физического тела и тонкого тела, называемого биополем, в нем присутствует еще и та Сущность, которая, подчиняясь Закону Инкарнаций, раз за разом приходит в новое воплощение, каждый раз приводя на Землю новую жизнь. Одни Сущности, имея низкий иерархический статус, приходят на Землю с малозначащими задачами. Другие изначально имеют высокий иерархический статус, и, следовательно, их приход в воплощение имеет очень большое значение для человечества. Такие значимые инкарнации принято называть рабочими, и среди них есть инкарнации очень высоких Сущностей, на которых стоят определенные высокие инкарнационные задачи и от которых во время их пребывания на Земле ожидается тот или иной конкретный результат. Именно таковой являлась инкарнация Кароля Войтылы.

Какая же Сущность воплотилась в нем, и почему именно он взошел на высшую ступеньку церковной иерархии?

Прежде, чем дать ответ на этот вопрос, следует сделать небольшое отступление.

 

Известно, что все без исключения Писания за историю человечества были кем-то записаны, ибо тексты Писаний это не плод литературного вымысла или озарения. Такое просто невозможно написать, такое можно только записать услышав. За многие годы "жизни" Писаний многие из них претерпели многочисленные переводы, коррекции, неизбежные цензуры, адаптации к текущему летоисчислению, к текущей эпохе. Сегодня мы видим их уже в современном, если можно так выразиться, адаптированном виде. Однако, это уже второй вопрос. Первичным же вопросом все время остается источник самого Писания, его текста: откуда берется Писание, где первоисточник Писания, где первоисточник любого записанного текста?

Простая логика подсказывает: если текст Писания записан, значит, кто-то его дал записывающему, и, значит, записывающий слышал или, точнее, слушал диктуемый текст.

Действительно, все именно так. На протяжении всей истории человечества были люди, способные телепатически слышать эти диктовки, слышать каждое слово. Таких людей, имеющих способность тонкого слышания, называют яснослышащими. Ими записано огромное количество текстов: от древних религиозных, медицинских, теософских и других трактатов до самых современных. Многие из них стали для нас настолько привычными книгами, что мы даже не задумываемся об их происхождении. Кстати, и люди, способные принимать эти тексты, тоже были не случайными, и они тоже не случайно слышали диктовки. И это также отдельный и интересный вопрос.

Истинность же записанного текста всегда является отражением истинности источника. Но есть еще и уровень слышания записывающего. К сожалению, в подавляющем большинстве случаев люди слышат не истинный источник, а тот, который маскируется под истинный. Именно поэтому среди имеющейся литературы на прилавках магазинов, информации на страницах сайтов лишь в единицах текстов содержатся жемчужины Истины.

 

Кем же все-таки давались и даются диктовки?

Диктовки давались и даются Учителями нашей планетарной Иерархии, о которых написано уже очень много. Учителя это Высшие Сущности, которые незримо присутствуют на Земле в ее так называемом тонком или энерго-информационном поле. Они являются Учителями человечества, они ведут человечество по эволюционному пути, наставляют и помогают ему. Другой вопрос: слышит ли человечество их, следует ли их наставлениям?

По мере необходимости Учителя сами приходят в воплощение с тем, чтобы выполнить конкретную миссию, оказать человечеству и цивилизации вполне конкретную помощь на каком-то определенном этапе. Такими  инкарнациями были Будда, Иисус Христос и многие другие значимые личности в истории цивилизации.

Понятие "Учителя" это обобщенное понятие. На самом же деле планетарная Иерархия Земли построена, как и все в Космосе и во Вселенной, по иерархическому принципу. К Высшим Аспектам Иерархии относятся Великие Учителя: Христос Господь Мира, Ману, Махачохан, Майтрейя, Иисус и некоторые другие. Помимо Великих Учителей в планетарной Иерархии существуют еще категории Учителей, Адептов и Сотрудников, которые также оставили в истории человечества значимый след.

Следует отметить также, что всего в тонком поле Земли существует семь Иерархий, из которых упомянутая является главной. Особое место среди Иерархий занимает Иерархия Святых ее значение для человечества огромно.

Еще на что следует обратить внимание, это то, что Христос и Иисус это два разных Учителя в Иерархии. Рождение Иисуса это само по себе было воплощением очень Высокой Иерархической Сущности. Инкарнация (точнее: реинкарнация) Христа состоялась уже во взрослого Иисуса, которому было уже 30 лет. Это было необходимо для завершения выполнения Плана Иерархии и завершения выполнения инкарнационной задачи Иисуса принесение на Землю христианства. В момент распятия Христос покинул тело Иисуса.

 

Исходя из сказанного, теоретически имеются неограниченные возможности для диктовок. Но такая возможность по очень многим причинам является редкой и уникальной. Поэтому лишь единицы способны слышать и записывать тексты от истинных источников. Суть уникальности заключена в простой фразе древней мудрости: Учитель приходит тогда, когда Ученик готов. Заметьте, что эти слова написаны с большой буквы в этом также есть определенный смысл. Для человека иметь такую ведомость это поистине счастье.

Такую уникальную возможность имели многие личности в истории человечества. Только благодаря им человечество имеет все эти древние и современные тексты, которые являются, без преувеличения, сокровищницей мудрости.

 

Здесь мы опустим многие подробности и скажем, что мы такую уникальную возможность также имеем она была нам предоставлена Учителями почти 20 лет назад. Поэтому мы можем подолгу разговаривать с Учителями и получать ответы на многие актуальнейшие вопросы. И не только нами записано большое количество разнообразной информации, даваемой Учителями, по многим аспектам существования человека и человечества, прошлого и современности, научно-техническим, медицинским и многим другим проблемам. Многое уже опубликовано, но еще многое находится в рукописях, количество которых постоянно увеличивается ведь наша работа и работа Учителей, Иерархии не останавливаются ни на минуту. Качество и истинность получаемой информации была проверена нами тысячекратно. Более того, на основании получаемой информации были сделаны вполне реальные и крайне необходимые людям технические разработки, некоторые из которых были запатентованы и успешно прошли многочисленные медико-биологические испытания.

Особо следует сказать о языке Учителей. Он удивителен и неповторим. Это особый язык. Какой красотой наполнены Послания Учителей к людям! Не поворачивается язык назвать эти Послания официальными, но это действительно так. Ибо даются они нам (или, точнее, через нас), как правило, перед Рождеством и на Пасху. Они действительно обращены ко всем людям планеты, к каждому из нас. Но каков их язык! Так могут сказать только Учителя язык Учителей невозможно спутать ни с каким другим! Именно благодаря этому можно легко отличить истинные тексты Учителей от не истинных, вымышленных. Удивительным образом этот язык напоминает язык евангелий, но больше в их современном переводе. Некоторые из записанных нами Посланий уже опубликованы.