Copyright    ©   2006   Tarasov A.V.,  Tarasova D.A.

 

На главную    В раздел "Статьи"

 

1   2   3   4   5   6   7

_______________________________

 

 

 

Одним из наших вопросов к Учителям как раз и был вопрос об Иоанне Павле II. Это вопрос мы задали практически сразу после смерти Папы.

Все сразу встало на свои места, когда Учителя сообщили нам о предыдущей значимой инкарнации этой Сущности: Апостол Павел. Насколько же неслучайно даже в имени Папы римского есть имя Павел! Вот какую инкарнацию готовила и реализовала Иерархия! Знал ли сам Кароль Войтыла об этом? По-видимому, осознание этого приходило, потому что однажды он сказал о своем служении: "Сегодня я знаю, что это не случайно". Несомненно, он обладал тем, что называется яснознанием. Возможно, что позже он также мог слышать свою Сущность. Но вот вопрос: мог ли он кому-либо из своего окружения сказать об этом?

Понятно, что здесь мы видим ведомость в наиболее ярком ее проявлении. По-видимому, и серый дым над трубой, некогда возвестивший об избрании Кароля Войтылы Папой римским, был также не случаен и являлся своего рода знаком, указавшим всем о какой-то необычности происходящего.

Таким образом, одна и та же высокая иерархическая Сущность дважды последовательно приходила в рабочие воплощения.

Если все это так, то тогда есть другой вопрос: а что это за Сущность и какие другие воплощения еще были у этой Сущности?

Ответ Учителей таков. Полное имя Сущности – Учитель Серапис. Одно из недавних предыдущих значимых воплощений – Иоганн Вольфганг Гёте (1749-1832). Учитель Серапис относится к Высшим Аспектам планетарной Иерархии.

Поистине, человек предполагает, а Господь располагает!

Пройдет время, и у мощей Папы римского Иоанна Павла II начнут исцеляться люди. Это обязательно будет, ибо по-другому быть не может. Ибо так было угодно Богу – Господу нашему, Великому Учителю Христу, чтобы рядом с распятым и похороненным в Риме Апостолом Петром упокоился человек, в теле которого в наше время пришла в инкарнацию великая Сущность, которая две тысячи лет назад была в теле Апостола Павла.

Действительно, правы Учителя, когда говорят: случайностей в вашей жизни нет.

Имея возможность общаться с Учителями, мы обратились и к самому Апостолу Павлу – его Сущность после ухода имеет в Иерархии Святых и одновременно в планетарной Иерархии самостоятельный статус и то же имя. Но обратились к нему, находясь в Соборе Святого Апостола Павла в Риме – Сан-Паоло-Фуори-ле-Муро (Chiesa di S.Paolo Fuori le Mura). Понятно, что специально для этого мы предприняли поездку в Рим. Точнее говоря, нас в эту поездку с целью получить дополнительный необходимый материал для завершения этой статьи отправили Учителя: "Вы должны туда поехать, вам надо побыть там. Это более важно, если просто вступить в контакт с кем-то из Святых. Поэтому мы направляем вас туда. Качество информации будет высокое. Постарайтесь все записывать. Вы получите просто большое впечатление, и, плюс ко всему, и знание, и понимание того, что было, происходило и будет происходить".

Этот Собор находится на юге Рима. Но первое, что мы увидели, выйдя из метро Piramide, это ворота Сан-Паоло (Porta S. Paolo), стоящие на том самом месте, откуда Апостола Павла повели на казнь.

 

 

 

Ворота Сан Паоло (Porta S. Paolo) в Аврелиановых стенах

 

 

От этих ворот начинается улица Via Ostiense, в конце которой и стоит этот Собор.

Мы не знали, да и сразу было непонятно, на каком расстоянии находится Собор от ворот. Поэтому мы пошли пешком. Позже, когда уже стала видна крыша Собора, стало понятно, что это довольно далеко. В итоге, нам пришлось идти больше часа. Лишь потом мы поняли, что мы проделали практически тот же самый путь, который проделал две тысячи лет назад перед казнью Апостол Павел.

 

 

 

Собор Святого Апостола Павла (Chiesa di  S. Paolo Fuori le Mura)

 

 

Внутри Собора было тихо, т.к. в эти очень жаркие дни было немного посетителей.

 

 

 

В Соборе Святого Апостола Павла (Chiesa di  S. Paolo Fuori le Mura)

 

 

 

 

В Соборе Святого Апостола Павла (Chiesa di  S. Paolo Fuori le Mura)

 

 

Трудно передать, какой искренней радостью и необыкновенной чистотой и легкостью был наполнен этот контакт с Апостолом Павлом! Как легко был установлен этот контакт! Эти ощущения мы не забудем никогда.

Вот, что он нам сказал:

 

В моей смерти повинен священник, который есть теперь в воплощении и сегодня занимает очень высокий пост в церковной иерархии. На этой Сущности кровь Апостола Павла. С этим священнослужителем я был близок. Но он меня предал. Был заговор. И это была несправедливая казнь.

Здесь, на юге Рима, было лобное место, и многие другие здесь приняли муки и здесь умерли.

Казнь происходила на закате.

Потом была еще целая череда казней: на этой Сущности много крови, и с него начались гонения на христиан. И к казни Петра он приложил руку.

Скажу, что сегодня этот священнослужитель не будет честным служителем церкви. Он не по зову души, а по разуму служит.

Который раз это происходит!

 

В церкви много ложного, несправедливого. Она не несет в себе созидающую силу. Ее нужно ограничивать во власти с тем, чтобы положение церкви было второстепенным, а не первостепенным. Она не может ни руководить, ни управлять. Она подчиняет большинство меньшинству. Меньшинство – священнослужители, это тоже люди. Они приходят в воплощение, не зная, для чего пришли. Отсюда перекосы в церкви.

Епископат не должен руководить церковью.

Он не должен являться основным органом в системе церковной иерархии. Он должен служить, а он управляет. Не мне должен служить. Не меня должен восхвалять. Я не божество, а служитель. И вы – служители и мои помощники.

Епископат служит себе, своим близким, но не церкви, не Богу. Принимает на себя много прав, а у него должны быть только обязанности. Почему он регулирующий орган, распределяющий – тем более не пойму.

 

Вы первые, кто получает за последние две тысячи лет мое слово. Это слово от меня исходит. И я даю его вам.

Сейчас много людей проповедующих. А они не слышат сути Слова Божия. Помогают антихристу, а значит злу. Покаются и пусть отступят от замыслов темных! Не им вести людей! Одни думают о простоте истины Божией, принятии веры и религии, а другие – о насущном. Я им не покровительствую и не помогаю. Вижу в этом умысел злой. И буду направлять их в правильное русло с тем, чтобы получить нацеленный результат от религии, от вероисповедания.

Ваша цель – помогать им и не участвовать в их пакостях.

Зачем бегущего вдвойне заставлять бежать, если он уже бежит?

Хочу написать им лично от себя послание от праведного Апостола Павла и выручить их из этой затеи ложных проповедей Господа нашего Иисуса Христа.

Я помогу вам нести новое слово Божие, научу, как правильно помогать людям.

 

Не одобряю сегодняшнего устройства церкви. Ни западную, ни восточную. На востоке церковь проникновенная, замысловатая. Отсюда и получается раздвоение на Запад и Восток.

С одной стороны это правильно: на Востоке люди более миросозерцательные, а на Западе нет. Отсюда миросозерцание входит в основу. А на Западе миросозерцание не принято как основа вероисповедания.

Проследите историю церкви от начала, и основную часть ее займут проблемы войн.

 

Стремлением и церкви дается благо: быть в мире первыми, получать информацию от Учителей церкви – Апостолов. И получая ее, приносить в дом свой и распространять среди своих подданных и служителей. И, наконец, доводить основы этого знания до людей. Принимать их боль на себя, а отдавать им чистую Божественную энергию.

Вот с этим я обращаюсь сегодня к людям, к служителям церкви, и к их главной иерархической верхушке – епископату: придите, дети, в храм мой за чистой положительной энергией, и я ее вам дам больше, чем надо вам.

В религии есть суть и правило и право быть верными и исповедовать Христа.

Вы не единственные, кто приезжает за благословением в сюда, храм мой. Но получают не все, а единицы.

Вижу, что нашли Путь, на правильном Пути стоите.

 

Со времени Византии это первая моя проповедь, обращенная к людям. Нет жажды познания в умах людей, а только догмы о правильности поведения, видения. Незнание не является оправданием.

Я говорю вам: служите Богу и его единству и единству Веры.

 

 

На следующий день, находясь в катакомбах (подвале) Собора Святого Петра в Ватикане, мы тоже, как и многие другие, попросили служителей приложить наши нательные крестики к надгробной плите Иоанна Павла II.

 

 

 

Могила Иоанна Павла II в катакомбах Собора Святого Петра

 

 

 

 

На площади Святого Петра

 

 

 

 

Статуя Святого Апостола Павла перед Собором

 

 

 

 

Вид на площадь Святого Петра (Piazza S. Pietro) со смотровой площадки купола Собора