Copyright       2006   Tarasov A.V.,  Tarasova D.A.

 

На главную    В раздел "Статьи"

 

1   2   3   4   5   6   7

_______________________________

 

 

 

Из древних трактатов известно, что есть такое понятие как кармическая группа. Такая группа инкарнированных Сущностей формируется для выполнения какой-либо глобальной кармической задачи.  И если однажды она была создана, то и в последующем Сущностей этой группы объединяет выполнение этой глобальной кармической задачи. Поэтому Сущности этой группы (или только какая-то часть этой группы) приходят в рабочее воплощение, как правило, относительно одновременно. Это необходимо для того, чтобы глобальные кармические задачи, стоящие в планах Иерархии, могли реализовываться в наиболее полной мере. Но мы не могли предположить, что и в наши дни закон кармических групп тоже выполняется!

Так уж получилось, что ранее, когда мы уже начали нашу работу с Учителями, мы не придавали особого значения тому, как в нашем окружении появлялись те или иные люди, хотя о появлении некоторых из них иногда нас даже предупреждали сами Учителя. Со временем количество наших знакомств росло, и мы постепенно стали узнавать, что за инкарнации были у этих людей. Действительно, случайностей нет: почти каждый из них, так или иначе, имел отношение к кармической группе Иисуса. Сегодня Великий Учитель Иисус занимает одну из верхних строчек в Высших Аспектах планетарной Иерархии и в Иерархии Святых. И информация, записанная от Апостола Павла, также подтверждает существование кармических групп.

Понимая, что информация о современных инкарнациях является сокровенной, мы, опуская подробности, дадим лишь указания на воплощения и наиболее общую информацию.

 

Об Апостоле Павле мы уже сказали. Теперь можно сказать и о том, что сегодня есть воплощение и Сущности, которая ранее была инкарнирована в Апостола Петра Учитель Майтрейя. Этот уже немолодой человек живет в Европе. Уже при жизни он получил Учительское Посвящение и санскритское имя. С этим именем он затем будет в качестве Учителя выполнять работу уже в Иерархии. Это означает, что с ним также потом можно будет устанавливать телепатический контакт и получать от него информацию. Еще одно значимое воплощение Учителя Майтрейи английский химик и физик, один из основателей Лондонского королевского общества Роберт Бойль (1627-1691).

После распятия Апостола Петра его Сущность также заняла, как и в случае с Апостолом Павлом, предназначенное ей место в Иерархии Святых и в планетарной Иерархии.

 

 

 

 

Статуя Святого Апостола Петра перед Собором

 

 

 

 

Вид с внутренней смотровой площадки под куполом Собора

 

 

 

 

Бронзовое изваяние Святого Апостола Петра в Соборе

 

 

 

 

Центральный алтарь Собора над ракой с мощами Святого Апостол

 

 

 

 

Вид из Собора на раку с мощами Святого Апостола Петра

 

 

 

 

На входе в катакомбы Собора статуя Святого Петра с ключами от  рая 

 

 

 

 

Рака с мощами Святого Апостола Петра в катакомбах Собора

 

 

 Интересно также, что сегодня в одном из монастырей восточной Европы есть воплощение Сущности Апостола Петра. Это преклонных лет священнослужитель, обладающий уникальным даром ясновидения, целительства и предвидения. На протяжении многих лет каждый день он принимает сотни людей, помогает им и исцеляет. Так уж случилось, что в середине 1990-ых годов наше знакомство с этим священником тоже состоялось.

Далеко не случайно две тысячи лет тому назад Апостол Петр и Апостол Павел одновременно пришли в инкарнацию. По словам Учителей, это было необходимо, во-первых, для открытия у них, у Апостолов, сознания и, во-вторых, для начала программы установления христианства на Земле.