Copyright       2006   Tarasov A.V.,  Tarasova D.A.

 

На главную    В раздел "Статьи"

 

1   2   3   4   5   6   7

_______________________________

 

 

 

На всех этих примерах, и, в первую очередь, на примере Иоанна Павла II,  мы рассказали о том, что лежит за пределами видения обычных людей, о связи тонких планов существования с физическим планом. Имея возможность общения с Учителями нашей планетарной Иерархии, можно в деталях получать информацию о многих событиях и явлениях в жизни человека и человечества и, самое главное, устанавливать и делать видимыми взаимосвязи.

Представленная в данной статье информация, безусловно, уникальна, поскольку проливает свет на многие непонятные и неочевидные вещи. Здесь прослеживаются связи личности с ее судьбой и предназначением. Мы лишь немного попробовали приоткрыть завесу над тайной. Но есть еще очень много интереснейших вопросов, которые связаны с этой же темой и очень важны для людей: как и кто принимает решение об инкарнациях, как и когда на самом деле происходит инкарнация, как и куда уходят душа и Сущность после смерти человека и т.д. и т.д.

Вспомним появление благодатного огня, ежегодно снисходящего в Иерусалиме на Пасху. Не это ли есть явное проявление и материализация тонких процессов? Огонь не обжигает в первые минуты. В эти минуты он состоит из тонкой материи эфира. Не это ли свидетельство того, что Иерархия, Учителя, даря нам, людям, это чудо, каждый раз как бы говорят: смотрите, маловерные, это существует! Наверное, очень многие сами задавались вопросом: а как это возможно? Только вот теперь людям следует самим себе задать другой вопрос: а снизойдет ли этот огонь в очередной раз после того, как в самом центре христианства этим летом пролилось столько крови? Будут ли Учителя, Иерархия, Господь Мира Христос и теперь по-прежнему терпимы к тому, что делает человечество?

 

Во всем разнообразии имеющейся у нас информации поражает одно: как все становится просто и понятно, если принять реальность многообразия окружающего нас мира и мироздания такой, какая она есть. Нужно отойти от догм и надуманности. Рано или поздно это все равно произойдет ведь жизнь продолжается, и на смену сегодняшнему дню всегда придет новый завтрашний, в котором новое животворящее приходит на смену старому отжившему. Вчерашний день он уже в прошлом, и надо думать о завтрашнем. Поэтому не должны больше гореть костры инквизиции окружающий нас мир устроен далеко не так, как его нам представляют. И работа Учителей, и работа Иерархии, и наша работа продолжается и не остановится никогда.

Может быть, теперь уже совершенно по-другому, заново следует прочесть слова Апостола Павла:

 

 3    Мы никому ни в чем не полагаем претыкания, чтобы не было порицаемо служение,

 4    но во всем являем себя, как служители Божии, в великом терпении, в бедствиях, в нуждах, в тесных обстоятельствах,

 5    под ударами, в темницах, в изгнаниях, в трудах, в бдениях, в постах,

 6    в чистоте, в благоразумии, в великодушии, в благости, в Духе Святом, в нелицемерной любви,

 7    в слове истины, в силе Божией, с оружием правды в правой и левой руке,

 8    в чести и бесчестии, при порицаниях и похвалах: нас почитают обманщиками, но мы верны;

 9    мы неизвестны, но нас узнают; нас почитают умершими, но вот, мы живы; нас наказывают, но мы не умираем;

10   нас огорчают, а мы всегда радуемся; мы нищи, но многих обогащаем; мы ничего не имеем, но всем обладаем.

11   Уста наши отверсты к вам, Коринфяне, сердце наше расширено.

Второе послание к Коринфянам

Святого Апостола Павла.

Глава 6.

 

 

 

    Copyright by Plurigraf Narni (Tr) Italy

 

 

 

 

01.08.2006