Copyright    ©   Тарасов А.В.,  Тарасова Д.А    2008

 

На главную    В раздел "Статьи"

 

_______________________________

 

 

 

ЭФИР И ПРИНЦИП РАБОТЫ ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

 

Тарасов А.В,  Тарасова Д.А

 

Вот уже несколько десятилетий идут все более разгорающиеся споры о правомерности применения теории Эйнштейна к устройству мироздания, Бытия. Более того, новые теории структуры мироздания показывают справедливость наличия эфира в окружающей среде, в Космосе и Вселенной, и принятие этих новых положений позволяет вернуть всё с "головы на ноги".

Эфир пронизывает всё окружающее пространство, пронизывает нашу планету и межпланетное пространство, пронизывает Землю, нас, живую и неживую природу, а значит он участвует во всех происходящих процессах. Мы живем в эфире, мы сами есть совокупность многих форм существования эфира. Принятие существования эфира позволяет с легкостью объяснить многие "необъяснимые" явления, десятилетия и века ставящие ученых в тупик. Однако здесь мы не будем касаться глобальных вещей, а рассмотрим лишь аспекты принципов работы функционирования энерго-информационных технологий на примере созданного нами устройства защиты АТОКС.

Итак, устройство защиты АТОКС (англ. – ATOX) имеет в себе печатную плату с электронными элементами, программируемую  с помощью электронной установки. На плату наклеена пленка, которая в свою очередь программируется с помощью лазерных технологий. Другими словами, на печатную плату и на пленку устанавливаются специально подготовленные программы, позволяющие придавать устройству нужные свойства. Само же устройство не имеет источника питания.

Как же все-таки работает АТОКС? Почему он обладает нужными защитными свойствами? И почему работает эта наклеенная на печатную плату пленочка?

Известно, что абсолютно всё состоит из двух субстанций: физической и тонкой. Например, человек состоит из физического тела и биополя – тонкой (энерго-информационной) субстанции человека или тонкого тела человека. Наличие этой тонкой субстанции у человека подтверждается многими научными исследованиями. Более того, сегодня существует уже много диагностической и лечебной медицинской аппаратуры, где в том или ином виде используются эффекты, возникающие в биополе человека.

Точно также и любое излучение, например, электромагнитное, состоит из собственно физической его части и тонкой – энерго-информационной. Тонкая часть излучения по сути является эфирной. Почему мы говорим "по сути", потому что на самом деле структура тонкой части излучения (впрочем, и биополя также) гораздо сложнее по строению, и чтобы понять это, необходимо уже апеллировать к семеричной структуре нашего мироздания, к семеричности любых явлений и процессов. Эфир, в данном случае, следует рассматривать как главную тонкую субстанцию, участвующую во всех процессах. Т.е "внутреннее" содержание электромагнитного излучения, равно как и биополя человека, есть эфир, участвующий в процессах.

Таким образом, исходящее из, например, мобильного телефона, электромагнитное излучение содержит в себе и эфир, поток эфирных частиц – амеров, которые из-за чрезвычайно малых размеров (диаметр амера менее 4,6 х 10-45 м – по Ацюковскому В.А. ["Общая эфиродинамика", 2003]) имеют высокую проникающую способность. Кроме того, Ацюковский В.А. показал, что скорость  продольных возмущений в эфире составляет  не менее 4,3 х 1023 м / с. Последнее означает, что амеры, т.е. частицы эфира, электромагнитного излучения воздействуют на элементы тканей и клеток человека, которые также состоят из эфирных частиц, с такой же огромной скоростью. Как аналогию можно представить себе, как несущийся к земле град бомбардирует листву, посевы, разбивает окна автомобилей и зданий. Нечто подобное происходит и с элементами клеток, когда из-за наносимых повреждений они теряют нормальное функционирование и работоспособность: поток эфира с легкостью нарушает, например, нормальную работу калий-натриевого насоса клетки, из-за чего нарушается величина и динамика электропотенциала клетки.

Эфирные потоки разных источников излучений, например – мобильного телефона и радиоактивного вещества, несут и разную плотность воздействия. Поэтому радиоактивное излучение несравненно опаснее излучения мобильного телефона.

Именно столь высокая скорость распространения эфирных возмущений приводит к тому, что эфирные возмущения распространяются существенно быстрее собственно электромагнитных волн: электромагнитные волны со скоростью света, около 3 х 108 м / с, а эфирные – со скоростью 4,3 х 1023 м / с, т.е. в почти миллион миллиардов раз быстрее. Другими словами, эфирный поток первым (а учитывая его скорость – мгновенно) достигает клеток, и приходящее затем уже собственно электромагнитное излучение настигает уже поврежденные клетки, производя уже окончательные разрушения, свойственные (читай – приписываемые) электромагнитному излучению. То же происходит и при облучении человека радиоактивным излучением.

На самом деле картина еще более сложная, т.к. поток эфирных частиц взаимодействует с эфиром, с эфирными частицами, из которых состоит тело человека, потому что и физическое тело человека, и тонкое тело человека, т.е. биополе, – это суть эфир. Результат же таково взаимодействия затем проявляется уже на собственно элементах клетки, на клетке в целом и ее функционировании.

Теперь, когда мы рассмотрели все эти "детали", возникает вопрос: а как можно защититься от излучения? На каком принципе должно работать защитное устройство?

Ответ напрашивается сам собой: защитное устройство должно также работать на энерго-информационных принципах, т.е. на принципах использования эфира и эфирных процессов. Разработкой таких устройств и разработкой энерго-информационных технологий мы занимаемся вот уже почти 20 лет. И одно из таких устройств – устройство защиты АТОКС.

Как уже сказано, для придания АТОКСу необходимых защитных свойств мы программируем его с помощью электроники. С точки зрения выше сказанного, с точки зрения эфирных процессов это означает, что мы задаем или организуем определенные виды и формы эфирного движения на АТОКСе. В результате чего на собственно устройстве, точнее на его элементах и в первую очередь на спиралях, такая форма движения и циркуляции эфира начинает существовать самостоятельно. Процессы же программирования или, по-другому, инициализации является предметом Ноу-Хау, и мы не вправе сейчас объяснять, как мы это делаем. Достаточно сказать, что при программировании устройств мы устанавливаем на них десятки энерго-инфрмационных программ, каждая из которых выполняет ту или иную задачу.

После инициализации устройства приобретают нужные защитные свойства. Это одновременно означает, что на устройстве начинает существовать циркуляция эфира, имеющего повышенное давление. Диаметр этой циркуляции эфира может составлять до нескольких метров. И если этим устройством начинает пользоваться человек, то он автоматически попадает внутрь этого циркулирующего на АТОКСе эфира, и этот объем эфира, обладая повышенным давлением, не впускает в себя приходящие извне излучения, т.е. приходящие извне эфирные потоки. Более того, те энерго-информационные программы, которые установлены на устройство защиты, начинают активно избирательно взаимодействовать с приходящими энерго-информационными потоками, преобразуя их в безопасные.

Если посмотреть на перечень устанавливаемых на АТОКС энерго-информационных программ, то можно увидеть не только защитные программы, но и программы, предназначенные для оздоровления человека. Эти программы также устанавливаются на АТОКС и предназначены уже действительно для решения в той или иной степени тех или иных проблем со здоровьем, накопившихся к моменту начала использования АТОКСа. Это и логично, потому что, если можно на АТОКС установить энерго-информационные программы, предназначенные для защиты от излучений, то можно установить и те программы, которые могут помочь человеку в плане его здоровья. И эти программы начинают взаимодействовать на энерго-информационном уровне уже с биополем (с эфиром) человека, находя там проблемные места и приводя их в норму. Собственно этими эффектами и объясняется период адаптации (привыкания) человека к АТОКСу. Отсюда, не зря говорят, что наши устройства обладают интеллектом, а некоторые справедливо называют их биокомпьютером.

Все эти положения и аспекты относятся в равной степени ко всем нашим разработкам, т.к. все наши разработки основаны на использовании энерго-информационных технологий. Энерго-информационные технологии при правильном использовании могут дать человечеству в будущем решение многих и многих насущных проблем существования.

Как видите, все достаточно просто и все легко объяснимо, если отойти от научных догм и принять вещи такими, какие они есть на самом деле. Физико-математическое описание энерго-информационных (эфирных) процессов и явлений может лишь дополнить картину, хотя в общих чертах это уже первоначально сделано Ацюковским Владимиром Акимовичем.

 

 

 

08.11.2008