©   Тарасов А.В.,  Тарасова Д.А    2009

 

На главную    В раздел "Статьи"

 

_______________________________

 

 

1    2    3

 

 

АТОКС: ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

 

 

Александр Тарасов,  Дина Тарасова

 

 

Мы уже не раз писали о принципе работы разработанного нами устройства защиты АТОКС (англ.: ATOX):

 

 

В основном это были указания на использование нами в АТОКСе управляемых энерго-информационных процессов, что, в принципе, соответствует действительному положению дел. Однако для большинства такие объяснения остаются несостоятельными, вызывают лишь вопросы и, в конце-концов, так и остаются загадкой. Причина тому проста: люди не имеют правильных представлений об устройстве окружающего нас мира, о мироздании, о процессах, происходящих не только на физическом плане, но и на многих других, более тонких планах нашего Бытия. Поэтому вернемся еще раз к описанию принципа работы АТОКСа и дадим дополнительные разъяснения и дополнения.

 

Основу устройства защиты АТОКС составляет печатная плата с электронными элементами: резисторы, светодиоды, конденсатор, плоские катушки индуктивности, микросхема. Все элементы объединены в определенную электрическую схему:

 

Печатная плата АТОКСа

 

Для формирования необходимых свойств устройства и запуска его в работу на плату от инициализирующей установки подаются напряжения в виде пакетов аналоговых и цифровых электрических сигналов:

 

Схема инициализации АТОКСа

Обозначения: PC – компьютер; AD – аналого-цифровой преобразователь (АЦП);

DA – цифро-аналоговый преобразователь (ЦАП); F – усилитель напряжения;

EIA – энерго-информационные накопители для модуляции сигнала

записанной с частотных препаратов информацией; 1, 2, 3 – каналы

 

 

Пакеты сигналов в виде напряжений поступают на АТОКС по трем независимым каналам. По каждому из каналов подается напряжение своей формы и амплитуды. Каждый из пакетов напряжений соответствует какой-то определенной устанавливаемой на устройство программе, формирующей то или иное его свойство. Так например, для формирования защитных свойств, на устройство подается напряжение следующей формы:

 

График напряжений для формирования программы защитных свойств АТОКСа

 

которое будет формировать на устройстве именно программу защитных свойств, а для, например, восстановления энерго-информационного взаимодействия организма человека с окружающей средой – напряжение такой формы:

 

График напряжений для формирования программы восстановления

энерго-информационного взаимодействия организма с окружающей средой

 

что будет, в свою очередь, формировать именно эту программу.

Все кривые напряжений, соответствующие той или иной устанавливаемой на устройство программе, подбирались, готовились (прописывались) и тестировались нами на протяжении многих лет, для чего использовалась различная медицинская аппаратура и частотные препараты – нозоды, имеющиеся в медицинских приборах, в специальных кассетах и ампулах:

Кассеты с нозодами

 

 

Ампулы с частотными препаратами

 

В селекторе лечебно-диагностического комплекса ИМЕДИС-ЭКСПЕРТ

http://imedis.ru/pages/204

 

содержится около 50000 электронных аналогов гомеопатических препаратов, нозодов, аллергенов, органопрепаратов   фирм HEEL, STAUFEN-PHARMA, WALA, WELEDA, OTI, ЭДАС и др. Все эти препараты могут быть подключены к измерительному контуру и использованы в процессе медикаментозного тестирования, при проведении электропунктурной диагностики по методу ВРТ-ИМЕДИС-ТЕСТ. А так же могут быть использованы в качестве исходных форм в процессе энергоинформационного переноса свойств веществ на носители (воду, физраствор, гомеопатическую крупку) с возможностью изменения потенции и инверсии их свойств.

Нозоды во врачебной практике используются как в диагностических, так и в лечебных целях. Использование этих частотных препаратов при обследовании пациентов позволяет достоверно определить наличие различных влияний, воздействий на организм, расширить их поиск по нозологиям, а так же определить уже имеющиеся нарушения функциональных систем организма и адекватно протестировать необходимое индивидуальное лечение.

В ряде случаев для достижения необходимого результата нами использовались комбинации сразу нескольких нозодов.

Таким образом, программы, подаваемые на плату АТОКСа во время процесса инициализации, содержат самый разнообразный спектр частот, выявленных нами опытным путём для каждого конкретного назначения: в этих программах содержится всё необходимое для программирования нужных энерго-информационных свойств устройства.

Общее количество программ, формируемых на АТОКСе и подаваемых на АТОКС в виде электрических сигналов, составляет в зависимости от типа АТОКСа от 30 до 70, а с учетом наличия трех каналов – от 90 до 210. Для сравнения, наши первые устройства защиты НАБАТ имели всего от двух до семи программ.

Во время инициализации эти же электрические сигналы записываются в определенной форме в микросхеме печатной платы, что обеспечивает затем правильное функционирование АТОКСа после завершения инициализации и отключения от источника питания.

Одновременно с этим в микросхему записывается также код индивидуализации, придающий каждому АТОКСу уникальность. Такой метод индивидуализации также был найден в результате многочисленных экспериментов, но именно это является одним из самых важных его свойств: благодаря этому коду все устройства защиты имеют уникальную способность приспосабливаться к индивидуальности организма человека.

В перечень программ инициализации АТОКСа входит также программа защиты от стирания свойств и привнесения ненужной информации. Т.е. установленные на печатную плату АТОКСа программы стереть или изменить нельзя – этого можно добиться только с помощью какого-либо очень сильного разрушающего внешнего воздействия. Надежность защиты установленных программ неоднократно проверялась многими людьми – защита работает надежно.

Зеркально расположенные катушки индуктивности (спирали) играют роль резонатора с организмом человека, улавливая слабые электромагнитные излучения, возникающие в организме в результате тех или иных физиологических внутренних процессов или внешних воздействий. Таким образом программы, установленные в АТОКСе, получают возможность взаимодействовать с организмом.