©   Тарасов А.В.,  Тарасова Д.А    2009

 

На главную    В раздел "Статьи"

 

_______________________________

 

 

1    2    3

 

 

На печатные платы АТОКСа наклеиваются прикрывающие спирали пленки:

 

Печатная плата АТОКСа с наклеенной пленкой

 

Это еще одно наше Ноу-Хау. Эти пленки обработаны с помощью специальной лазерной установки:

Лазерная инициализация пленок

 

На пленки с помощью трех лазеров подаются световые лучи, модулированные примерно такими же пакетами напряжений, как и для АТОКСа. Отличия состоят в том, что эти пакеты были адаптированы к материалу пленок и содержат также ряд программ, учитывающих особенность лазерной кодировки и записи энерго-информационных программ на пленку. Для поиска, подбора и тестирования этих дополнительных программ (пакетов напряжений) нами было проведено также большое количество экспериментальных исследований.

Благодаря пленкам АТОКС приобретает значительно большую чувствительность и более широкий частотный спектр действия.

В список программ, устанавливаемых на пленки, также входит, как и для печатной платы, программа защиты от стирания свойств или привнесения ненужной информации. Т.е. установленные программы можно разрушить только вместе с пленкой.

 

Для иллюстрации работоспособности и эффективности пленок, обработанных с помощью созданной нами технологии лазерного программирования, можно привести результаты исследований наклеек-корректоров для питьевой воды:

http://www.tavinfo.org/Documents/Issledovania/2004_Wasser+Folie/2004_Wasser+Folie_ru.html

http://www.tavinfo.org/Documents/Issledovania/2009-05-13_Flasche_mit_Wasserfolie/2009-05-13_Flasche_mit_Wasserfolie.html

 

 

Таким образом, АТОКС имеет двойную инициализацию: электронную для печатной платы и лазерную для пленок.

 

Важной особенностью АТОКСа является то, что он программируется таким образом, что обеспечивает на энерго-информационном уровне универсальное снижение воздействий различных излучений до минимальных физиологических доз, которые в дальнейшем будут продолжать тренировать организм, активизировать защитные функции организма, способствовать оптимальному поддержанию уровня гомеостаза и снижать дальнейшее потребление организмом больших доз излучений. Другими словами, АТОХ предотвращает попадание в организм  больших доз излучений. Его работоспособность основана на  преобразовании энерго-информационных компонент излучений в безопасные для организма человека, а не на их отражении, что, в свою очередь, очень важно  для самого организма и для чистоты окружающего пространства.

 

Начиная с 1994 года эффективность НАБАТа, а затем уже АТОКСа (с 2003 г.) исследовалась многократно как в России, так и за рубежом. Часть этих исследований помещена на наш сайт. Все эти исследования представляют большую практическую ценность, т.к. содержат не только результаты тестирования устройств , но и исследования физических параметров состояния организма человека, находящегося в тех или иных условиях окружающей среды и подверженного тем или иным внешним воздействиям.. В сегодняшнем мире спектр воздействий и влияний на человека очень расширился, начиная от энерго-информационных воздействий различного характера до геопатогенных, электромагнитных и радиоактивных излучений на рабочем месте или на месте сна. Если не предпринимать мер к защите организма, то такие воздействия постепенно приведут первоначально к функциональным нарушениям в организме, а затем к развитию патологий и заболеваний.

Любые воздействия или влияния, производимые в отношении человеческого организма, будь то различного рода излучения, токсические воздействия или энерго-информационные воздействия, "оседают" в организме и могут быть выявлены при помощи вегетативного резонансного теста (ВРТ – ИМЕДИС-ТЕСТ). Они определяются в организме как имеющиеся нагрузки (I степень воздействия), а также более сильные  воздействия на организм (II, III, IV и более IV степени) – отягощения. Данная терминология употребляется Центром интеллектуальных медицинских технологий ИМЕДИС для адекватного понимания происходящих процессов в организме и правильной постановки диагноза.

 

Существует также ещё один современный метод диагностики – функциональное гемосканирование живой капли крови.

Этот метод позволяет под большим увеличением микроскопа посмотреть живую каплю крови, например до воздействия на человека электромагнитных полей, но и  после воздействия (разговор по мобильному телефону, работа за компьютером, просмотр телевизора, транспорт и пр.). Так вот, после воздействия электромагнитных полей на организм человека эритроциты крови слипаются в длинные гирлянды, так называемые Geldrolle (нем. – "монетные столбики"):

 

Исходное фото. Увеличение 400х, темное поле.

 

Наглядно видно, что такая слипшаяся кровь не сможет проникнуть в микрососуды мозга, сердца и других органов, что создаст условия для ишемии тканей с последующим их некрозом. Вот откуда такой рост так называемых "болезней цивилизации" – инфарктов, инсультов.

 

После 1 часа ношения АТОКСа кровь стала выглядеть так:

 

Через 1 час. Увеличение 400х, темное поле.

 

 

Через 2 часа ношения АТОКСа:

 

Через 2 часа. Увеличение 400х, темное поле.

 

 

Через 3 часа ношения АТОКСа:

 

Через 3 часа. Увеличение 400х, темное поле.

 

 

Из этих слайдов наглядно видно, насколько небезвредно облучение организма человека электросмогом. Такие люди имеют сниженный уровень здоровья и очень тяжело поддаются любым видам лечения. Исходя из нашего многолетнего личного профессионального опыта, такие люди нуждаются в помощи и защите от электросмога. Полное обоснование нашей теории необходимости защиты от электросмога можно прочитать в наших материалах на сайте.