©   Тарасов А.В.,  Тарасова Д.А    2009

 

На главную    В раздел "Статьи"

 

_______________________________

 

 

1    2    3

 

 

Говоря о принципе работы АТОКСа мы, тем не менее, вынуждены были упоминать и об энерго-информационных аспектах. В этом есть определенный смысл, потому что только известными и принятыми на сегодняшний день в науке, физике и медицине явлениями и законами нельзя в полной мере объяснить работу АТОКСа, а тем более других наших разработок – например, наклеек-корректоров для питьевой воды, на которых нет какой-либо электроники.

 

Первым созданным нами устройством защиты человека от гео- и технопатогенных излучений было устройство защиты НАБАТ:

http://www.tavinfo.org/Documents/articles/2005-02-20_4ego_4elovek_ne_znaet/4ego_4elovek_ne_znaet.htm

 

Его появлению в 1994 году предшествовали несколько лет работы по созданию нужных технологий, схемных решений и многого другого. Это был поиск в полном смысле этого слова, который и привел к разработке того, что мы называем энерго-информационными технологиями. Эти технологии можно назвать в полной мере также эфирными, потому что именно эфир является первой тонкой субстанцией, непосредственно прилежащей к физическому плану и входящей в состав физического плана. Поэтому можно также сказать, что принцип работы ATOКСа основан на использовании эфира – этой тонкой и невидимой среды, заполняющей всё окружающее пространство, Космос, Вселенную. Более того, благодаря энерго-информационным принципам стало возможным создание многих медицинских аппаратур. Правда, разработчики в большинстве своем мало задумываются над этим – им важнее то, что аппаратура действительно работает, имеет те или иные возможности и имеет популярность на рынке.

 

Первые опыты по обнаружению эфира, а точнее эфирного ветра, обдувающего Землю, были выполнены еще в 19-ом веке. Затем последовали еще множество экспериментальных и теоретических исследований, которые продолжаются и по сей день. Подробно история открытия эфира освещена в работах профессора, доктора технических наук В.А. Ацюковского: книги "Эфирный втер", "Общая эфиродинамика" и др. На нашем сайте есть также его статьи, например:

http://www.tavinfo.org/Documents/andere_Autoren/2006_Azyukovsky/2006_Azyukovsky_01.html

 

В.А. Ацюковский более 50-ти лет своей жизни отдал разработке теории эфира и исследованию его свойств, и ему удалось создать эфиродинамику, не противоречащую законам физики и объясняющую многие парадоксы и загадки науки. Поэтому многие выводы эфиродинамики могут быть с успехом применены для объяснения принципов работы АТОКСа и энерго-информационных технологий.

Но в данной статье мы не ставим целью приводить и анализировать доказательства существования или обнаружения эфира – для нас и для многих других прогрессивных ученых этот факт очевидный. Людям же, обладающим разумным подходом к познанию нового, можем порекомендовать ознакомиться с соответствующей существующей литературой по этой тематике. И как резюме, можно сказать, что в угоду многих "недальновидных" ученых эфир незаслуженно был предан забвению, забыт и на его упоминание был наложен запрет. Этот запрет действует и по ныне, например, в Европе: корифеи науки решили, что если какие-то явления или процессы нельзя в данную минуту объяснить, то лучше о них забыть и не вспоминать.

В окружающем нас мире, во Вселенной, в мироздании много таких вещей, которые человечество пока не может себе объяснить или ещё не знает об их существовании. Но это совсем не значит, что эти явления или эти процессы не существуют. Только соответствующий уровень открытости сознания человечества позволит ему понять и признать истинную картину мира.

 

Но случайностей, как видно, не бывает. В том, что эфир был в свое время "запрещен" и остается под запретом, есть и положительные стороны.

Вспомним историю открытия радиоактивности. Что получило человечество в результате? Оружие массового уничтожения. К чему это привело? К гонке вооружений, к противостояниям, к напряженности и конфликтам в мире.

И если бы эфир был признан тогда, в начале ХХ века, накануне двух мировых войн и началось бы его планомерное использование, к чему бы это привело? Ответ, думаем, очевиден. Достаточно сказать, что атомные бомбы это игрушки по сравнению с использованием эфирных явлений, процессов и технологий, которые сегодня может начать использовать изощрённый человеческий ум. Вспомним только первые научные опыты в этом направлении Николы Тесла.

Скажем так, что без открытия свойств эфира человечество сможет прожить еще лет 500. А вот с эфиром, ну от силы 50-70 лет: люди, как неразумное дитя, любят играть со спичками и потом удивляются, что дом сгорел. Значит в том, что эфир до сих пор не был "открыт" и не признан ортодоксальной наукой, нет никакой случайности. Потому что есть законы целесообразности и соизмеримости, которым человечество должно подчиняться.

Но всё же, проблема есть, и она заключается в отсутствии у людей нужных знаний и понимания этих процессов. В этом случае мы опять отсылаем читателей к материалам об эфире в Википедии.

Итак, было сказано, что в работе ATOКСа  используется эфир. Было сказано также, что всё окружающее пространство заполнено движущимся эфиром. Эфир, в силу своих свойств, обладает чрезвычайно высокими проникающими способностями (диаметр частицы эфира – амера – в 1030 раз меньше диаметра атома водорода – В.А. Ацюковский) и пронизывает всё существующее на Земле и вне Земли. В одном кубическом метре пространства содержится 10102 амеров. Мы сами состоим из эфира, и он определяет свойства нашей физической материи. Т.е. человек одновременно состоит из плотной материи и тонкой эфирной – биополя.

Кстати, понятие биополя уже вошло в медицину и на основании этого разработаны и  используются многие медицинские диагностические и лечебные приборы, например:

http://clubkit.ru/grv.php

http://vinst-ok.ru/files/russ2.jpg

 

Любой процесс, явление, а значит и  любое воздействие состоит из физической части и тонкой эфирной компоненты. Например, электромагнитное излучение: приходящее излучение пронизывает всё живое, в том числе и  человека, привнося в его организм электромагнитное воздействие. Вместе с электромагнитным излучением приходит и эфирная компонента, исходящая из вполне определенного источника, например, мобильного телефона, компьютера – она неизбежно несет на себе вполне конкретную информацию об источнике излучения. Поэтому правильнее называть эту эфирную тонкую компоненту излучения энерго-информационной.

 

Можно ли количественно и качественно измерить эту энерго-информационную компоненту?

Можно, но только не имеющимися современными физически методами измерений. Современная физика не способна манифестировать подобные эфирные или энерго-информационные явления. Но в то же время есть много косвенных способов доказательства существования этих явлений, доказательств существования эфира. В частности – организм человека. Это открытая колебательная система, которая способна регистрировать все  оказываемые на него воздействия.

 

Древние целители, учёные медики, врачи рассматривали организм как энерго-информационную структуру. Ведь понятия меридианов, чакр, биополя существуют уже больше пяти тысяч лет и они всё это время использовались для лечения людей.

Современные методы диагностики и терапии делаются всё более универсальными. В начале ХХ столетия энергию меридианов начали измерять при помощи электрических датчиков. Основоположником этого метода стал  R.Voll (1909-1988). Метод имеет название "электропунктурная  диагностика по Фоллю". За время своей практической деятельности R.Voll опубликовал более 500 научных работ, выпустил атласы и учебные пособия по различным вопросам электропунктурной диагностики и терапии. Этот метод, в настоящее время используется в 38 странах мира, в том числе в Северной и Южной Америке, странах Западной и Восточной Европы, Скандинавии, Индии, Китае, Австралии. В 1978 г. его последователь, немецкий врач H.Schimmel, разработал и внедрил новый метод диагностики и лечения –  вегетативный резонансный тест (ВРТ), который с этого же времени внедряется в клиническую практику фирмой VEGA (Германия) –медицинская аппаратуры "VEGA–TEST":

http://www.wegamed.de/

 

В России последователями этого метода стал Центр интеллектуальных медицинских систем "ИМЕДИС" с одноименной аппаратурой:

http://imedis.ru/pages/175

 

Можно привести также и другие современные методы диагностики и аппаратуру, но они будут, более косвенно, отображать наличие каких-либо воздействий на организм. В этом плане приборы Центра "ИМЕДИС" являются более доказательными.

 

 

Каким же образом эфир и эфирные процессы участвуют в работе АТОКСа?

Каким образом АТОКС на эфирном уровне взаимодействует с организмом человека?

 

Электрические напряжения, подаваемые во время процесса инициализации на печатную плату АТОКСа, формируют на плате и через плату циркуляцию эфира:

 

Циркуляция эфира на печатной плате АТОКСа,

вызванная электрическим напряжением инициализации.

Плата находится в положении спиралями вверх.

 

Т.е. эфир приводится в движение и через плату образуется поток эфира. Причем, давление эфира максимально на печатной плате и уменьшается с увеличением расстояния от платы. Т.е. на АТОКСе и вокруг него образуется зона повышенного давления эфира.

Благодаря свойствам эфира – чрезвычайно малым размерам частиц эфира (амерам), высокой проникающей способности и др. – циркуляция эфира через АТОКС будет продолжаться неограниченное время до каких-либо повреждений или физического разрушения печатной платы. Исходя из технических данных на электронные элементы, установленных на плату, мы заявляем о работоспособности АТОКСа в течение 10 лет. И, чтобы дать представление о качестве этой циркуляции эфира, приведем оценку количества амеров в одном кубическом метре: 5,8 · 10102 (по В.А. Ацюковскому).

Циркуляцию эфира через АТОКС легко почувствовать, если положить плату на ладонь.

Установленные на АТОКС программы управляют преобразующими циклами, возникающими на плате. Их можно также назвать преобразующими воронками, т.к., возникая на плате, они взаимодействуют с приходящим потоком эфира. При некотором опыте можно без труда протаймировать длительность этих циклов. Наши измерения показали, что на плате образуются два преобразующих цикла: короткий и длинный. Длительность короткого цикла, в зависимости от типа АТОКСа, составляет от 9 до 13 секунд, а длинного – от 1 минуты 30 сек до 2 минут. Практически, эти данные свидетельствуют о правильно проведенном процессе инициализации АТОКСа и о его нормальном функционировании.

 

Одевая АТОКС на себя, человек автоматически попадает в зону повышенного давления эфира:

 

 

Благодаря этому, энерго-информационные компоненты приходящих излучений (например, электросмога) уже не могут проникать внутрь этой зоны и вынуждены ее обтекать.

В то же время, преобразующие циклы, в соответствии с установленными на АТОКС программами, начинают взаимодействовать с некоторым количеством этих приходящих энерго-информационных компонент излучений, преобразуя их в безопасные и пропуская к организму человека. Это является важным моментом, т.к. этим обеспечивается безопасный энерго-информационный обмен организма человека с окружающей средой.

Эти преобразованные и уже безопасные компоненты проходят к организму человека через АТОКС, который нормально должен носиться на сердечной (4-ой) чакре. Почему на 4-ой? Потому что только 4-ая чакра имеет нулевой энерго-информационный потенциал, в отличие от других чакр человека.

Циркулируя, эфир выносит из человеческого организма и подает на вход АТОКСа те негативные "отложения", которые в виде отягощений образовались в организме в результате тех или иных воздействий. На входе АТОКСа преобразующие воронки, в соответствии с установленными на АТОКС программами, преобразуют эти отягощения в безопасные. Причем, это происходит настолько быстро, что практически сразу после одевания АТОКСа отягощения в организме уже не фиксируются.

 

 

За много лет существования наших устройств защиты уже накоплен богатый практический опыт их использования. Об этом говорят и экспериментальные исследования, и многочисленные отзывы пользователей устройств.

Лично у нас также есть свой собственный, очень интересный опыт использования устройств. Скажем лишь только об одном моменте.

В 2004 году мы создали модель, в которой устанавливались программы против инфекционных и вирусных инфекций:

http://www.tavinfo.org/Documents/Technologie/Modelle/2005_Modell_M2-Infekt.html

 

Мы стали носить эти АТОКСы и сейчас можем сказать, что вот уже несколько лет мы не болеем острыми формами этих заболеваний. И даже, если мы присутствуем среди остро инфицированных людей, например, в периоды эпидемий гриппа, то классическое болезненное состояние не наступает, может отмечаться только лёгкое недомогание в течение некоторого времени, без каких-либо болезненных явлений и не требующее никакого медикаментозного вмешательства.

 

 

Сегодня можно подвести некий итог нашей многолетней работы, а также работы наших коллег и единомышленников.

Только благодаря накопленному практическому опыту,  приобретенным знаниям, удалось создать программно-управляемые энерго-информационные процессы, легшие в основу наших технологий и ставшие предпосылкой создания уникальных, эффективно работающих устройств защиты.

В наших разработках, в энерго-информационных технологиях, в электронной и лазерной инициализациях содержится столько наших Ноу-Хау, что повторить что-то или подделать просто невозможно.

 

 

 

 

14.06.2009