©   Тарасов А.В.,  Тарасова Д.А    2011

 

На главную    В раздел "Статьи"

 

_______________________________

 

 

01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12

 

ГЕНЕАЛОГИЧЕСКОЕ ДРЕВО ПЯТОЙ КОРЕННОЙ РАСЫ

Человеческая Раса сравнивалась с деревом, и сравнение это прекрасно служит, как иллюстрация:

Главный ствол древа может быть сравнен с Коренною Расою [А].

Его большие ветви – с различными суб-расами, число которых семь 1 В2, В3 и т. д.].

На каждой из этих ветвей семь "веточек" или "родственных" рас [с].

Кактусообразное растение является лучшей иллюстрацией, ибо его "мясистые" листья покрыты острыми иглами, каждая из которых может быть сравнена с одной народностью, или племенем человеческих существ.

Итак, наша Пятая Коренная Раса уже существовала – как Раса sui generis и совершенно самостоятельно от своего основного ствола – около 1 млн. лет.

Потому следует отметить, что каждая из четырех предшествовавших суб-рас жила приблизительно 210 тыс. лет.

Таким образом, каждая родственная раса имеет среднее существование около 30 тыс. лет и, таким образом, европейская "родственная раса" имеет достаточно тысячелетий впереди.

 

Сейчас на Земле формируются зародыши шестой под-расы Пятой коренной Расы и еще через несколько лет, несомненно, они станут пионерами той расы, которая должна последовать за настоящей европейской или Пятой под-расой со всеми своими новыми особенностями. После этого, через приблизительно 25 тыс. лет, они начнут подготовления для седьмой под-расы до тех пор, пока Шестая Раса не появится на сцене нашего Круга после катаклизмов, первая серия которых должна уничтожить Европу и позднее всю арийскую расу (затронув, таким образом, и обе Америки), так же как и большинство земель, непосредственно связанных с границами нашего материка и островами.

Когда произойдет это? Кто знает это, исключая великих Учителей Мудрости, но они хранят молчание по этому вопросу, подобно снежным вершинам, высящимся над ними. Все, что мы знаем, это что она тихо начнет свое существование и, воистину, настолько тихо, что на протяжении долгих тысячелетий ее пионеры – своеобразные дети, которые будут вырастать в своеобразных мужчин и женщин – будут рассматриваться как аномалии lusus naturael, как ненормальные странности, физически и умственно. Затем, по мере их размножения, число их будет увеличиваться с каждым столетием. Все они являются последышами однажды мощных рас, память о существовании которых совершенно исчезла из сознания современных поколений, так же точно как и мы исчезнем из памяти человечества Шестой Расы.

Пятая Раса зайдет на Шестую на многие сотни тысячелетий, изменяясь вместе с нею, но гораздо медленнее, нежели ее новая преемница, все же изменяясь и в росте, физически и умственно, так же точно, как Четвертая Раса зашла на нашу Арийскую Расу, а Третья Раса на Расу Атлантов.

Этот процесс подготовления к Шестой великой Расе должен продолжаться на протяжении всей шестой и седьмой под-рас Пятой коренной Расы. Но последние остатки пятого Материка исчезнут лишь через некоторое время после нарождения новой Расы, когда другое и новое Обиталище, Шестой Материк, появится над новыми водами на поверхности нашей планеты, чтобы принять нового пришельца.

Скептики могут смеяться и объявить наш труд полным нелепостей или волшебных сказок. Но, поступая так, они лишь оправдывают мудрость китайского философа Чунга, который сказал, что:

Вещи, которые люди знают, никоим образом не могут быть сравнены, говоря количественно, с вещами, которые им неизвестны.

Таким образом, они смеются лишь над собственным невежеством.

 

01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12