©   Тарасов А.В.,  Тарасова Д.А    2011

 

На главную    В раздел "Статьи"

 

_______________________________

 

 

01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12

 

Да, что и говорить: Мудрость Учителей – она и есть Мудрость Учителей и она беспредельна! Точно также, как и Знания, до которых нашим ученым и специалистам ой как далеко!

И опять возникает вопрос о том, почему мировая наука не примет как данность эти Знания и даже не делает попыток следовать в направлении их изучения, развития?

Конечно, ответ известен. Как они, ученые и специалисты, сами говорят: "Это из области гипотез, а наука оперирует только фактами и доказательствами..."

В противовес этому "диагнозу" хочется напомнить ученым и специалистам о нашей статье с совершенно конкретной информацией от Учителей

КРУГИ  НА  ПОЛЯХ  (3-я статья)

"ЛИЦО И КОДЫ": БЛЕСК И НИЩЕТА НАУКИ ИЛИ

ЧЕГО НЕ ХОЧЕТ ПРИЗНАВАТЬ НАУКА

http://www.tavinfo.org/Documents/articles/2007_Kornkreise-3/2007_Kornkreise-3.html

 

Напомним также, что данная статья была опубликована в 2007 году. В статье, что называется, черным по белому сказано, как, откуда, почему и для чего появились эти "ЛИЦО И КОДЫ".

Интересно, какие еще нужны доказательства ученым и специалистам, чтобы увидеть очевидное в столь простом, специально для них проявленном факте? Да, именно так: всё было проявлено специально для них, для мировой науки, чтобы они смогли хотя бы начать понимать суть подобных процессов, происходящих на нашей планете. Причем, эти процессы инициируются НАШЕЙ планетарной Иерархией, которая, между прочим, сосуществует на тонких планах вместе и рядом с нами и с вами, господа ученые и специалисты, на нашей Земле.

Но, но, но... Очевидно, что информация, изложенная в нашей статье, не произвела никакого впечатления на этих ученых и специалистов, потому что у них не возникло даже простого любопытства задать какие-то вопросы людям, напрямик получающим подобную, чрезвычайно важную, уникальную информацию от Учителей Иерархии.

Вот и получается, что наука по-прежнему сторонится этой и другой подобной информации, предпочитая самой находиться в области гипотез и догадок.

Понятно также, что в какое-то научное или научно-популярное издание, журнал эту статью не примут по тем же самым причинам – у нас, к сожалению, есть достаточный опыт общения с "серьезными" изданиями. Жаль, конечно.

Жаль и другое: ученые и специалисты заранее закрывают себе и другим путь истинного познания этих, пока еще, неисследованных направлений. Почему мы так говорим? Потому что эти ученые и специалисты упускают реальную возможность получить информацию, что называется, из первых рук – от Учителей НАШЕЙ планетарной Иерархии. Они упускают также возможность задать Учителям, Иерархии главные вопросы: о мироздании, о сути Бытия, жизни и смерти, о прошлом, настоящем и будущем.

Ну что ж, пускай по-прежнему блуждают в темноте в области гипотез и догадок, но зато оставаясь гордыми: ведь им не нужны чьи-то поучения, даваемые КЕМ-ТО СВЕРХУ, они и так всё знают и всё уже постигли.

 

Мы предполагаем, что наш первый сайт tavinfo.org мы будем в ближайшее время переделывать, чтобы он приобрел более современный вид и более качественный функционал. Хотя мы и понимаем, что это потребует от нас больших затрат времени и сил. Сайт tavinfo.org был сделан с использованием простого HTML-программирования, сделан очень быстро, практически за два месяца, потому что было уже очень много материала и его надо было публиковать.

Мы же хотим сейчас сделать сайт с использованием движка Joomla или WordPress. Тогда на сайте появится возможность оставлять комментарии к статьям. Другими словами, тогда появится возможность обмениваться мнениями по материалам статей, а также задавать вопросы.

 

P.S. В настоящее время Учитель Алтей работает уже в другой Системе – в планетарной Системе Плеяд (Над-Семеричная Система, см. нашу статью Система и Системы).

Ранее мы длительное время работали в нашей планетарной Системе [Земли] еще с Адептом Алтеем и затем уже с Учителем Алтеем. Т.е. мы были свидетелями того, как Алтей, получив в нашей планерной Иерархии Учительское Посвящение, стал Учителем.

Алтей дал очень много самой разнообразной информации, в том числе и по созданию устройств защиты. Мы очень благодарны ему за его терпение, за его труд, за помощь, без которой реализация энерго-информационных технологий не могла бы состояться.

 

Мы не можем не сказать еще об одном, к сожалению, трагическом для цивилизации событии: о разрушении памятников цивилизации человечества в Афганистане – Бамианских статуй.

Упоминание об этих статуях и их описание есть в "Тайной Доктрине" Е.П.Блаватской. Статуи представляют собой выполненные в масштабе 1:1 изображение представителей всех Коренных Рас. Статуи были выдолблены в скале и есть описания, что когда-то они были украшены золотом. Подробно об этих статуях можно прочитать на сайте "Живая Этика в мире":

Бамианские статуи – модель пяти коренных рас

http://lebendige-ethik.net/anthropogenesis/Bamiyan.html

 

 

Первое изображение статуй, опубликованное в 1838 году в книге

Карла Риттера (Carl Ritters) "Die Stupa's (Topes) oder die architectonischen Denkmale

an der Indo-Baktrischen Koenigsstrasse und die Colosse von Bamiyan".

Рисунки были выполнены Александром Барнесом (Alexander Burnes, 1805-1841).

 

Там же говорится о размерах статуй, отражающих размеры представителей каждой из Коренных Рас:

Первая Коренная Раса (Само-рождённые)               52,7 метра

Вторая Коренная Раса (Потом-рожденные)              36,6 метра

Третья Коренная Раса (Лемурийцы)                         18,3 метра

Четвёртая Коренная Раса (Атланты)                          7,6 метра

 

И там же показано, как пострадали эти статуи в марте 2001 года в результате варварского взрыва их талибанскими исламисткими фанатиками. Статуи были просверлены и в отверстия заложена взрывчатка, в результате чего от статуй остались только ниши и груды камней и песка. Это была самая высокая статуя:

 

 

 

 

 

Прав Учитель Хр.: человека надо защищать от самого себя.

Добавим: человечество надо защищать от самого себя.

 

ЛИТЕРАТУРА И ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ

1. Теория коренных рас в творчестве Блаватской – http://ru.wikipedia.org/wiki/

2. Блаватская Е.П. "Тайная Доктрина". Том II, Антропогенезис. Изд. "СИРИНЪ". Москва, 1993.

3. Блаватская Е.П. "Теософский Словарь". Изд. "Сфера". РТО, 1998.

4. Электронная версия "Тайной Доктрины" Блаватской Е.П. http://www.oneworld.ru/index.asp

 

Также рекомендуем для чтения (именно это издание):

Безант А. "Древняя Мудрость". ВО "Наука". Новосибирск, 1994.

 

 __________________

P.S. Мы приносим свои извинения читателям за запоздалую публикацию. Данный материал был подготовлен к печати еще год назад, в марте 2010 года, однако, в силу ряда обстоятельств, публикуется только сейчас.

 

 

01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12