Тарасов А.В., 2002

 

На главную    В раздел "Статьи"

_______________________________________________________

 

 

ЭЛЕКТРОСМОГ: СУТЬ, РЕАЛЬНОСТЬ И РЕШЕНИЯ

 

Второе открытое письмо-обращение к врачам, инженерам, ученым, фирмам-производителям бытовой и промышленной техники, общественным и государственным организациям

 

Уважаемые дамы и господа, коллеги!

Сегодня я продолжу начатую мною тему защиты человека от различного рода излучений, и, в первую очередь, от электросмога. Здесь я раскрою несколько аспектов, которые до сих пор остаются вне поля зрения ученых и врачей.

Существование у человека биополя, т.е. некой тонкой структуры, существующей наравне с его плотным телом, сегодня есть доказанный и неоспоримый факт. Для науки и медицины признание этого факта означает только прогресс и правильное направление развития знаний о мироздании. Это ключ к разгадке многих и многих тайн природы.

Систематическое изучение свойств биополя человека началось в первой половине двадцатого столетия. Уже тогда изучались всевозможные феномены воздействия на человеческий организм, в том числе и воздействия электрического и электромагнитного полей и радиоактивности. К сожалению, огромное количество полученных за все это время данных, по-видимому, так и останутся навсегда засекреченными, ибо все масштабные исследования проводились в закрытых лабораториях. Кстати, это одна из главных причин, по которой электросмог до сих пор считается совершенно безвредным.

Вселенная, в которой мы живем, семерична. Точнее, она семерична изначально. Все в нашем мире структурировано именно так и подчинено Закону семеричности. Семеричен и состав человека. Схематично это можно представить следующим образом:

 

 

СОСТАВ ЧЕЛОВЕКА

 

I План

Ади или Логоический

I подплан

 

II подплан

 

III подплан

 

IV подплан

 

V подплан

 

VI подплан

 

VII подплан

 

II План

Монадический

I подплан

 

II подплан

 

III подплан

 

IV подплан

 

V подплан

 

VI подплан

 

VII подплан

 

III План

Атмический или Духовный

I подплан

 

II подплан

 

III подплан

 

IV подплан

 

V подплан

 

VI подплан

 

VII подплан

 

IV План

Буддхический или Интуитивный

I подплан

 

II подплан

 

III подплан

 

IV подплан

 

V подплан

 

VI подплан

 

VII подплан

 

V План

Манасический или Ментальный

I подплан

 

II подплан

 

III подплан

Каузальное тело (Эго)

IV подплан

 

V подплан

 

VI подплан

 

VII подплан

 

VI План

Астральный или Эмоциональный

I подплан

 

II подплан

 

III подплан

 

IV подплан

 

V подплан

 

VI подплан

 

VII подплан

 

VII План

Физический

I подплан

Первый эфир

II подплан

Второй эфир

III подплан

Третий эфир

IV подплан

Четвертый эфир

V подплан

газообразный

VI подплан

жидкий

VII подплан

Плотный

 

 

Каждый из семи Планов в свою очередь состоит из семи подпланов. Плотный, жидкий и газообразный подпланы Физического Плана есть собственно физическое тело человека. Из всех 49 подпланов 46 (а это 94%) приходится на долю тонких структур. Именно они в совокупности составляют то, что называется биополем человека. Это своего рода энерго-информационная компонента человека, которая чувствительна к любым внешним проявлениям. Именно человека в целом, а не только человеческого организма, т.е. его плотного тела.

На третьем подплане Ментального Плана находится так называемое Каузальное или Эгоическое тело. Ниже его лежат Планы и подпланы, относящиеся к Личности человека. Они определяют ментальные способности, эмоциональное состояние и качество физического тела. Личностные Планы и подпланы делают человека индивидуальностью, Личностью, являются тем, что называют Душой. Выше Каузального тела расположены Сущностные Планы и подпланы. Это Сущность человека, его Высшее "Я". Через Каузальное тело Сущность направляет Личность в ее развитии. От качества Каузального тела зависит, насколько хорошо Личность слышит свое Высшее "Я", свою Сущность.

Из этого, очень краткого пояснения видно, насколько сложна структура биополя. Однако сделать пояснения было необходимо, т.к. любое излучение разрушает в первую очередь тонкие Планы и подпланы человека. Технический прогресс порождает все более "совершенные" источники излучений, которые сегодня способны поражать не только Личностные, но уже и Сущностные Планы и подпланы, нанося реальный урон нашим будущим поколениям и генофонду человечества в целом.

И опять зададим все тот же вопрос: а есть ли выход из этой ситуации? Да, выход есть. Но он состоит не в "запретах" и "ограничениях", а в модернизации всего многообразия существующего и будущего парка бытовой и промышленной техники, превращения их из источника опасности в источник экологической чистоты. Достичь этого можно путем встраивания специально разработанных устройств защиты, работающих на энерго-ифнормационных принципах.

Любое физическое излучение состоит из двух компонент: собственно излучения и его энерго-информационной составляющей. Существование такой составляющей было открыто и доказано нами в результате многочисленных экспериментальных исследований. Более того, наши исследования позволили сделать второе открытие: энерго-информационная компонента излучения опережает физическую компоненту и первой достигает биополя человека. И следующее открытие: если энерго-информационная компонента излучения не будет нести своего отрицательного потенциала, то приходящее излучение становится для человека безвредным. Эти знания позволили нам создать действительно эффективное устройство защиты человека (НАБАТ), которое способно адсорбировать отрицательную энерго-ифнормационную компоненту и преобразовывать ее в безопасную. Однако для этого требуется устанавливать на каждое устройство защиты специальную энерго-ифнормационную программу, способную выполнять данную работу. В этом состоит одно из Ноу-Хау изобретения. Данная программа не только защищает человека от излучения, но и нормализует, и балансирует биополе, устраняя уже имеющиеся деформации и искажения его семеричной структуры.

Открытие нами энерго-информационной компоненты излучения не случайно. Все имеет две ипостаси, все состоит из совокупности проявленного и тонкого. Разрушая биополе, разрушают часть Целого. Уничтожая биополе, уничтожают Жизнь. А значит, в любом процессе или явлении тонкая компонента первостепенна, и она первой начинает взаимодействие. Даже лекарство, принятое во внутрь, начинает свое взаимодействие с организмом первоначально через свою энерго-информационную составляющую. И даже впереди наступающего на побережье цунами движется энерго-информационный вал.

Сегодня уже бессмысленно отрицать вредность электросмога. Но противление фирм-производителей техники, по-прежнему доказывающих безвредность своей продукции, остается. Поймите, ведь не на физическом, а на более тонких уровнях кроется опасность! И эта опасность есть реальная опасность нашим и вашим же детям и внукам! Защитите наших и своих детей!

Мудрость дает правильное понимание. Правильное понимание приводит к правильным выводам и правильным шагам.

У нас понимание есть, и есть реальные предложения, есть необходимые знания, есть направления исследований. Нужна лишь поддержка и помощь в реализации такой масштабной экологической программы. Это дело не одного человека или одной организации. Эта наша общая забота и работа, ибо дом наш один – Земля, и семья наша одна – человечество.

 

 

Александр Тарасов

 

Автор устройства защиты "НАБАТ" – устройства защиты от вредного воздействия электромагнитных и геопатогенных излучений

Специалист в области энерго-информационных технологий

 

 

2002

 

_____________________________

 

Опубликовано на немецком языке в европейской прессе и в Интернете