Тарасов А.В., 2003

 

На главную    В раздел "Статьи"

_______________________________________________________

 

 

ЭЛЕКТРОСМОГ: СУТЬ, РЕАЛЬНОСТЬ И РЕШЕНИЯ

 

Третье открытое письмо-обращение к врачам, инженерам, ученым, фирмам-производителям бытовой и промышленной техники, общественным и государственным организациям

 

Уважаемые дамы и господа, коллеги!

Правильное понимание энерго-информационных процессов позволило нам создать действительно эффективное устройство защиты человека от электросмога и геопатогенных излучений. В своих изысканиях мы опирались на многочисленные экспериментальные данные, которые доказывали, что при воздействии электросмога первоначально поражаются тонкие структуры человека — его биополе. Т.е. определяющую роль играют процессы надфизического уровня, а не физического. Это следует также и из физико-математического анализа этих процессов: чем большую частоту имеет излучение, тем больше мощность и его проникающая и поражающая способность. Пример тому радиоактивное излучение.

Но каким бы ни было устройство защиты, следует определить еще и способы защиты. Таких способов можно назвать как минимум три.

Первый, это индивидуальная защита, когда человек носит защитное устройство на себе. В этом случае человек защищает не только свое биополе, но и одновременно очищает окружающее вокруг себя пространство радиусом 1,5-2 метра.

Второй, это встраивание защитных устройств в бытовую и промышленную технику и оборудование — достаточно кардинальное решение для резкого снижения агрессии окружающей среды. В ряде случаев это может быть практически единственным средством в решении весьма актуальных проблем (например, персональные компьютеры, мобильные телефоны и антенны для них, радиотелефоны).

Третье, это защита помещений. Здесь все гораздо сложнее, и это надо пояснить отдельно.

Начать следует с того, в помещениях всегда присутствует несколько факторов излучений. Геопатогенная регулярная сетка земной поверхности имеет небольшой шаг — всего 1,5-2,5 метра. Поэтому практически в любом помещении и на любом земельном участке присутствует геопатогенное излучение того или иного вида. И оно может быть совершенно разного качества: от весьма слабого до мощного патогенного. В первом случае в помещении могут присутствовать только линии геопатогенных сеток. Во втором случае это могут быть уже узлы (перекрестия) геопатогенных линий и, главное, их комбинации, т.е. совпадающие перекрестия линий различных геопатогенных видов. Последние сами по себе способны вызывать у человека заболевания, приводящие к самым тяжелым последствиям. Но это, как говорится, только одна сторона медали этого явления. Мы обнаружили другую, очень неприятную особенность геопатогенных сеток и зон: они являются хорошим проводником других видов излучений, в том числе и электромагнитных.

Простой пример. При выполнении нами обследования одного жилого дома было найдено, что на его площади располагаются геопатогенные линии и только одно перекрестие геопатогенных линий. Однако все члены семьи, живущей в этом доме, кроме геопатогенной, имели еще и сильную электромагнитную отягощенность. Все члены семьи имели те или иные манифестированные проблемы со своим здоровьем. Причиной тому служил телевизор, который стоял как раз в этом геопатогенном  перекресте. И тогда, когда он не работал (был выключен), электромагнитное излучение не распространялось на все комнаты дома. Тогда же, когда его включали, электромагнитное излучение распространялось по комнатам вдоль геопатогенных линий, а геопатогенное (от перекреста) наоборот — от телевизора транслировалось вместе с электромагнитным излучением. Понять это легко, т.к. геопатогенные и электромагнитные излучения сильно отличаются друг от друга своими спектрами. Поэтому здесь и возможны модуляции одного другим, когда суммарное патологическое воздействие усиливается в сотни раз.

Пример этот поучителен и говорит о том, что следует очень внимательно выбирать места для установки бытовой техники. Или следует использовать специально устанавливаемые защитные устройства. Именно так мы и поступили в этом доме. Нам потребовалось установить всего два наших устройства защиты НАБАТ, чтобы полностью исключить и геопатогенное, и электромагнитное воздействие. Однако в некоторых офисах, состоящих из четырех-пяти комнат, требуется пять-шесть-семь устройств защиты НАБАТ, чтобы полностью исключить воздействия излучений на персонал.

Для выполнения подобных обследований мы используем сертифицированную медицинскую аппаратуру. Такая аппаратура позволяет составить первоначальную целостную картину экологической обстановки в данном месте и измерить степени всех отягощенностей у людей, а затем определить динамику или эффективность тех или иных действий. Например, в режиме ожидания мобильный телефон дает вторую степень отягощения человеческого организма электромагнитным излучением, а в режиме разговора уже четвертую. Четвертая степень отягощения это предельная степень отягощения по шкале используемой нами аппаратуры. При использовании нашего устройства защиты НАБАТ отягощения организма от мобильного телефона не происходит. Это как раз и говорит об эффективности работы нашего устройства защиты.

Другой пример, который имел реальное место в 2000 году в наше практике. Это обследование рабочих мест в телевизионном центре г. Москвы. Эти обследования нас попросили провести специально, т.к. в течение десяти лет четыре человека, имевшие здесь свои рабочие места, умерли от различных тяжелых заболеваний. В результате обследований мы выяснили следующее.

Расстояние до телевизионной башни от данной комнаты составляло примерно 350 метров. Все люди, которые работали в настоящее время (на момент наших измерений) здесь, имели предельные (четвертые по шкале аппаратуры) степени геопатогенных и электромагнитных отягощений. Но геопатогенная обстановка здесь была такова, что рабочие места находились как раз на мощных геопатогенных зонах — перекрестиях сеток Хартмана, Карри и водного подземного потока, а одно — на широкой геопатогенной линии, по которой электромагнитное излучение и поступало к рабочему месту. Таким образом, налицо было одновременное сложение всех патогенных факторов и возможно, что реальная отягощенность была значительно выше той четвертой степени, которую способна была детектировать медицинская аппаратура.

После первичного обследования мы установили в помещении четыре устройства защиты НАБАТ для блокировки имеющихся патогенных факторов. Кроме того, каждый из сотрудников получил в индивидуальное пользование по устройству защиты НАБАТ. Контрольные измерения, проведенные спустя 30 минут, показали отсутствие каких-либо отягощений на рабочих местах и у сотрудников: отягощения снялись полностью. Через месяц мы повторили измерения: защитный эффект сохранялся и удаленные отягощения не возвращались.

 

Как видно, случайностей нет. Если есть патогенные факторы, то рано или поздно они приводят к закономерным результатам и у человека развиваются те или иные заболевания, которые могут иметь даже летальный исход.

Надеюсь, что теперь понятно, почему в проблеме защиты помещений не все так просто?

 

Можно очень много рассуждать на тему, вреден или нет электросмог. Можно приводить различные доводы его безвредности, как это делают большинство "исследователей", фирм-изготовителей, государственных или общественных деятелей. Но как быть с результатами реальных, именно реальных практических исследований? Куда деть тревожную статистику Всемирной организации здравоохранения?

Из 15 обследованных нами детей, находящихся в отделении детских (!!!) лейкозов Института детской онкологии всемирно известного Онкоцентра г. Москвы 27 % детей имели геопатогенные, 20 % электромагнитные и 40 % радиоактивные отягощения. Кроме того, 20 % детей имели сочетанные, т.е. комбинированные отягощения. Некоторые из детей попали в клинику с рецидивом, т.е. повторно. Какие доводы можно привести здесь, когда речь идет о наших детях? Какие доводы еще можно приводить, когда необходимо начать немедленную работу по обеспечению экологической безопасности среды, нас окружающей? Это задача и профилактической медицины, которая обязана обеспечить нашу защиту, в том числе и от онкологии. Неужели так трудно использовать то, что жизненно важно для профилактики нашей и наших детей?

Вдумайтесь в простые цифры: быстродействие современных процессоров компьютеров уже достигло величины в несколько гигагерц. С одной стороны это выдающийся прогресс. А с другой? Многие терапевтические медицинские приборы имеют близкие рабочие диапазоны. Значит и компьютер оказывает соответствующее, "свое" воздействие. Это уже помимо монитора! И с этим воздействием в наше биополе поступает и собственно информационная составляющая работы процессора, т.е. не просто и не только энерго-информационная компонента, а еще более тонкая, относящаяся уже к содержанию обрабатываемых процессором совершенно разнообразных программ. Ну, а предположим, что там, где стоит ваш компьютер (да, да, именно ваш!), имеется сложный геопатогенный узел? Угадайте, что будет происходить?!

 

Наша среда обитания очень хрупка. Нарушение экологического баланса приводит к необратимым последствиям. Нужно восстановить нарушенный баланс во имя наших детей, во имя будущего наших детей.

Сегодня мы еще очень мало знаем о среде нашего обитания. Посмотрите, насколько она хрупка! Это только видимость, что ничего не происходит! Ведь взаимодействия и поражения происходят на тонких планах нашего бытия. И рано или поздно эти поражения проявятся и станут реальностью.

 

 

Александр Тарасов

  

Автор устройств защиты "НАБАТ" и "АТОКС" – устройств защиты от вредного воздействия природных и техногенных излучений (электромагнитных, геопатогенных, радиоактивных, психо-эмоциональных)

Специалист в области энерго-информационных методов и технологий

Член международной комиссии INTERDIS – организации независимых ученых по защите от неионизирующих излучений

  

 

P.S.  Просьба распространить это письмо далее.

 

 

 

2003

 

_____________________________

 

Опубликовано на немецком языке в европейской прессе и в Интернете