Тарасов А.В., 2004

 

На главную    В раздел "Статьи"

_______________________________________________________

 

 

ЭЛЕКТРОСМОГ: СУТЬ, РЕАЛЬНОСТЬ И РЕШЕНИЯ

 

Четвертое открытое письмо-обращение к врачам, инженерам, ученым, фирмам-производителям бытовой и промышленной техники, общественным и государственным организациям

 

Реальность такова, что сегодня мы живем в бушующем море электросмога. Каждая наша клеточка пронизана электромагнитными излучениями. И с каждым прожитым днем, месяцем, годом ситуация на планете все более усугубляется, ибо интенсивность излучений в окружающей среде постоянно увеличивается. Мы вынуждены жить в этом бушующем море всевозможных излучений, расплачиваясь за достигнутый технический прогресс своим здоровьем.

Что же нужно предпринять, чтобы остановить разрушение нашего собственного здоровья? Как защитить наших сегодняшних и наших будущих детей от воздействия излучений?

На эти вопросы мною уже давался ответ в первом, втором и третьем открытых письмах. Но есть еще и другая возможность, которая может оказаться единственно радикально эффективной. Речь идет о принятии мировым сообществом нужных решений. Сегодня мировое сообщество и Европейский Совет в Брюсселе не могут не активизировать свою деятельность в отношении электросмога. Именно сейчас должна существенно меняться позиция и смысл сертификата электрической безопасности СЕ. Он уже исчерпал себя. Неизбежна реформа.

Изменение смысла и содержания СЕ — это часть основной программы за безопасность и выживание в окружающей среде. Нельзя оценивать электрические параметры и работоспособность какого-либо технического прибора сертификатом электромагнитной безопасности, не учитывая его энерго-информационную составляющую. Поэтому сегодняшнее СЕ — это неполноценное обследование прибора на его безопасность, т.к. сюда абсолютно не входят и не измеряются те компоненты, которые несут безусловное зло, вред организму человека. Ведь есть еще масса других факторов, которые влекут за собой последствия и неизбежно отражаются на здоровье человека. Сегодняшнее СЕ — это лишь сертификат гарантии электрической исправности прибора, скажем так, его электрической цепи. Новое СЕ должно стать сертификатом, соединяющим право выпускать, право закупать и возможность дальнейшего безопасного использования для человека прибора.

Вот почему СЕ нельзя не изменить. И СЕ, как сертификат безопасности, должен абсолютно измениться и положить начало новому принципу и правилу выделять не только параметры электрической цепи, а давать сертификат именно электромагнитной безопасности, т.е. устранению, вычленению из электромагнитного излучения отрицательной энерго-информационной составляющей, несущей вред человеческому организму, и преобразованию ее по принципу работы устройства защиты НАБАТ.

Такая работа должна быть начата в Брюсселе. Эта работа продолжительная, сложная, т.к. в единое смысловое значение СЕ, в одно целое, одно единое звено должны соединиться электрическая и электромагнитная безопасности. И эти идеи получают уже сейчас тенденцию к распространению, поскольку все зло, которое причиняется человеческому организму, безусловно, не может быть исчерпано только сегодняшним сертификатом СЕ. Необходима еще гарантия электромагнитной безопасности.

Отсюда вытекает новое требование: при сертификации технических устройств и приборов нужно проводить экспертизу энерго-информационной составляющей электромагнитного излучения. Все технические приборы несут на себе отрицательный энерго-информационный заряд. Нужно это понять и привести все к одному общему знаменателю. Нужен, просто необходим сертификат на электромагнитную безопасность. Здесь проблема электросмога встает в полный рост, отсюда появляется требование к электромагнитной безопасности прибора, и отсюда вытекает уже необходимость в устройствах защиты, которые должны снижать продукцию отрицательной энерго-информационной составляющей данным прибором. Сейчас уже есть люди, которые понимают это и говорят о введении такого нового сертификата.

Введение нового сертификата, безусловно, изменит подход и отношение к отрицательной энерго-информационной составляющей излучения. Создадутся союзы потребителей, нуждающиеся в защите своих прав потребителей на экологически чистую продукцию. Безусловно, сейчас дело в численности людей, заинтересованных приобретать чистые приборы. И люди, уже пользующиеся на сегодняшний день своими приборами, электромагнитно не безопасными для их организма, должны быть уверены в завтрашнем дне, что их прибор не причинит им вред. Здесь реально и возможно применение устройств защиты, работающих с использованием энерго-информационных технологий, потому что сегодня нет бытовой и промышленной техники, не несущих разрушение биологическим объектам. Устройства защиты должны все более совершенствоваться и приобретать все новые качества защиты.

Информация записывается в Планах человека — в структурах его биополя, и эта информация активизируется не сразу. Спустя какое-то время начинается инициация, и вся информация превращается в единый отрицательный энерго-информационный сгусток, несущий биологическим клеткам разрушение. С этой информацией может справиться только полноценный здоровый организм. Повышенный радиоактивный фон (в том числе и природный) и радиоактивная загрязненность окружающей среды приводят к радиоактивной отягощенности организма. В результате этого адаптационные резервы организма снижаются на 30, 45 и даже более процентов, что приводит, в свою очередь, к резкому снижению его функциональных возможностей или, другими словами, выносливости. Такое снижение функциональных возможностей может скомпенсировать только часть приходящих излучений. Все остальное — это порох, который неизбежно взорвется в момент поступления информации, с которой организм просто уже не сможет справиться. И тогда произойдет взрыв. Этот взрыв обязательно поразит органы и системы организма и соединит синициированную энерго-информационную составляющую для проникновения все новых и новых отрицательных компонент. Все это разрушает человеческий организм, стремится превратить его в хаос, раздробленные системы, соединяющиеся лишь телесной первоосновой. Такая система не устойчива и приобретает формы хаотически раздробленного процесса.

 

Что сейчас зависит от нас на этом этапе?

Соединение принципов — вот самая главная задача. Не разбредаться, не уязвляться, а наоборот — быть сейчас сплоченными, работоспособными. Даже самые лучшие умы человечества не смогут стать помощниками, если не поймут, что энерго-информационные технологии опережают свое пространство и время больше, чем на 30-50 лет. Энерго-информационные технологии, то, что мы несем, — это сверхзнания. Это трудно понять, как и трудно нести эти Высшие знания, даваемые Учителями планетарной Иерархии. Но работа не терпит нашего замешательства или отступления в сторону. Есть вправо, влево. Да. Нам не дано знать этого. У нас есть только одно направление — это движение вперед. Надо работать. Еще  ни одна работа не была проделана зря, если она выполнялась во имя человека, во имя его здоровья и благополучия. Все, абсолютно все имеет тенденцию эволюционировать, и, значит, все преобразуется. И будет все так, как предполагают наши Учителя, как мы себе это предполагаем. Сила Разума победит. Это неизбежно. Уверьтесь, что работа, за которой стоят Учителя планетарной Иерархии, будет признана деятельной и необходимой. Сила разума планеты отодвинет пропасть, перед которой сейчас стоит человечество.

Сегодня нашу деятельность можно соотнести с событием, которое приходит для исцеления планеты, для исцеления ее души и тела.

Дай нам, Господи, помощи в делах Твоих. Дай нам мудрости и благоразумия, твердости Духа и устремленности.

 

 

Александр Тарасов

  

Автор устройств защиты "НАБАТ" и "АТОКС" – устройств защиты от вредного воздействия природных и техногенных излучений (электромагнитных, геопатогенных, радиоактивных, психо-эмоциональных)

Специалист в области энерго-информационных методов и технологий

Член международной комиссии INTERDIS – организации независимых ученых по защите от неионизирующих излучений

  

 

P.S.  Просьба распространить это письмо далее.

 

 

 

2004

 

_____________________________

 

Опубликовано на немецком языке в европейской прессе и в Интернете