Тарасов А.В., 2004

 

На главную    В раздел "Статьи"

_______________________________________________________

 

 

ЭЛЕКТРОСМОГ: СУТЬ, РЕАЛЬНОСТЬ И РЕШЕНИЯ

 

Шестое открытое письмо к врачам, инженерам, ученым, к фирмам-изготовителям бытовой и промышленной техники, к общественным и государственным организациям

 

 

Уважаемые дамы и господа, коллеги!

 

Становится очевидно, что теперь уже эти открытые письма следует направлять, по-видимому, не только к общественным и государственным организациям, которые изначально по своему призванию и по своему роду деятельности призваны служить людям и, в том числе, стоять на страже их здоровья, и не только к фирмам-изготовителям бытовой и промышленной техники, которые в первую очередь должны иметь самую непосредственную заинтересованность в экологической чистоте производимой продукции, и не только к врачам, инженерам и ученым, которые как никто другой обязаны, подчеркну, обязаны профессионально знать влияние различных неблагоприятных факторов окружающей среды на человеческий организм, а и к тем персоналиям, которые в прессе и в Интернете "трубят" о безвредности и безобидности электросмога.

К сожалению, сегодняшнее общество становится все более и более безнравственным, все более и более жестоким к человеческой жизни, потому что единственным аргументом, мерилом и эталоном чего бы то ни было стали деньги. А там, где речь идет о больших и об очень больших деньгах, любые рассуждения о нравственности становятся ненужными, второстепенными. По Закону Космоса одноименное притягивает только одноименное: отрицательное притягивает отрицательное, темное притягивает темное.

Интересно, сколько же еще десятилетий или столетий потребуется человечеству, чтобы перестать рубить сук, на котором оно само сидит? Ведь речь идет не об игрушках, речь идет в прямом смысле о выживаемости каждого из нас, наших детей и внуков.

Проблема выживаемости это проблема, в первую очередь, мегаполисов, развитых стран с высоким уровнем жизни и научно-технического прогресса. Выживание это борьба не только за  биологический проводник человека, борьба с тем, что усугубляет его существование в каких-либо биологически обремененных условиях. Это еще и борьба за сохранение генофонда человечества.

Что же предлагается оставить потомкам? Планету, похожую на огромную СВЧ-печь, в которой заранее предрешена судьба любого биологического существа? Планету, где каждый камень, каждое дерево, каждый источник питьевой воды, каждый дом, каждый из человеков — все будет насыщено ядом электросмога и все само по себе станет, как и сам электросмог, источником так называемых экзотоксинов, которые, как в замкнутом круге, увеличивают в человеческом организме количество уже эндотоксинов?

На какую же благодарность своих потомков рассчитывают эти персоналии? Неужели лишь пустым звуком является накопленная за последние десятилетия пугающая статистика по влиянию электросмога на человеческий организм? Эта статистика выявлялась не на нескольких десятках человек, а на тысячах и на десятках тысяч! Причем не важно, какими частотами электромагнитного спектра больше всего облучается человек — низкими, высокими или сверхвысокими, бытовыми или промышленными — во всех случаях отмечается существование связи между электросмогом и развитием тяжелых заболеваний и даже указывается на проявление физических дефектов у детей при рождении. Безусловно, все эти данные не могут быть не известны Всемирной организации здравоохранения и Европейскому сообществу.

Бессмысленно убеждать, бессмысленно доказывать. К сожалению, сознание у многих и многих закрыто. Только пройдя через трагедию, беду, испытание, только приобретя собственный опыт, у человека открывается сознание и он приобретает способность слышать, слышать так, как способно слышать искреннее человеческое сердце.

Куда же идет сейчас человечество в этом новом, 21-ом веке? К своей завершающей стадии развития? Или все-таки с введением в обиход человека необходимых средств защиты даст себе возможность очистить свой организм и положить начало для нового эволюционного движения вперед?

Пока люди живы, они ищут выход из затруднительного положения. Почему же надо отказываться защитить себя сейчас, защитить детей (ребенок не может защитить себя сам!), чтобы дать им шанс на выживание, исцеление, дать им шанс стать взрослыми людьми, дать людям новых Эйнштейнов, Ньютонов, Моцартов, дать людям то, что они должны получить — эволюцию человечества?

Печально сознавать, что не от непонимания или невежества исходит обман. Во всем  присутствует умысел сознательного искажения той действительности нашего бытия, которую необходимо старательно скрывать. Страшны последствия, к которым ведет этот обман, потому что уже в самом ближайшем будущем проблема электромагнитного загрязнения окружающей среды, как и в целом проблема экологии планеты, встанет в один ряд с проблемами политики и экономики. Электросмог это объективная реальность сегодняшнего дня независимо от того, хочет кто-то это признавать или нет. И ничто и никто не смогут увести от этой реальной действительности.

Есть очень много мер профилактики по защите от вредного воздействия излучений. Но, к сожалению, мало из них тех, которые применимы в быту или на производстве. Можно снижать нормы и предельно-допустимые дозы облучений. Но как быть с энерго-информационной компонентой излучения, которая все равно будет продолжать поражать человеческий организм? Ведь от нее можно защититься только с помощью энерго-информационных методов, только с помощью устройств защиты, на которых установлены и работают нужные энерго-информационные программы?

В любом случае, рано или поздно придет полное осознание необходимости защиты от электросмога, применения специальных устройств защиты на производстве, в профессиях. Как говорится, жизнь заставит. В любом случае придет осознание необходимости также и встраивания специальных устройств защиты во многие электронные и электрические приборы и установки бытового и промышленного назначения. А если учесть, что вместе с электромагнитным излучением в организм человека привносится, как правило, еще и  геопатогенное и радиоактивное отягощения, то польза от встраивания становится совсем очевидной.

Спрашивается, какие еще нужны аргументы для того, чтобы каждый мобильный телефон должен изначально иметь встроенное устройство защиты? А ведь в прессе и в Интернете уже много лет идет дискуссия, надо защищать человеческий организм от электромагнитного излучения мобильных телефонов или не надо? Для тех, кто забыл, напомню, что мобильный телефон носится, как правило, в кармане, т.е. на теле, а прикладывается к тому единственному месту человеческого организма, где есть мозговые клетки, мозг, который управляет всем, что происходит в организме, в том числе и интеллектом, от которого, в конечном итоге, и зависит наличие или отсутствие здравого смысла.

 

 

Александр Тарасов

  

Автор устройств защиты "НАБАТ" и "АТОКС" – устройств защиты от вредного воздействия природных и техногенных излучений (электромагнитных, геопатогенных, радиоактивных, психо-эмоциональных)

Специалист в области энерго-информационных методов и технологий

Член международной комиссии INTERDIS – организации независимых ученых по защите от неионизирующих излучений

  

 

P.S.  Просьба распространить это письмо далее.

 

 

 

2004

 

_____________________________

 

Опубликовано на немецком языке в европейской прессе и в Интернете